父亲性侵亲生女儿六年 法院拟判十五年

630

 

欧浪网(记者/豫立)一名西班牙小女孩从幼年开始就遭受亲生父亲的性侵,直到六年之后,这一案件才得以曝光,这位小女孩也终于可以从这场噩梦中醒来。

《ABC》消息显示,本周四西班牙阿里坎特省法院对此案件进行审理,被告男子是受害女孩的亲生父亲,在女儿九岁那年,开始对其进行性侵和恐吓,直到女儿十五岁案件才被曝光。

据悉,这一事件起始于2001年,当时,受害人年仅九岁,其父亲就对其上下其手,抚摸身体各部位,由于下手时通常仅有这名父亲和小女孩在家,这一事件并没有被其他家人发现。

证词中指出,这样的行为一直持续到小女孩年满十四岁,这一年,其父亲开始从抚摸变成强奸,并对自己的女儿进行恐吓,导致该名女孩不敢将此事告知其他人,小女孩不愿意屈从时,该男子还会暴力殴打自己的亲生女儿。

目前,这起案件正在审理,被告将可能被判处十五年牢狱之刑。

此前,就曾有华人少女被叔叔强奸多年最终怀孕产子的惨案发生,现在,又有西班牙小女孩被亲生父亲性侵多年,作为孩子的母亲和其他女性家人,平时应该多留意孩子的一举一动,与孩子谈心交流,为孩子做好相关教育,避免这样的惨案再发生。

一条评论