周笔畅学阿娇爱上驴蹄鞋,虽然大块又笨重但是显高呀!

6

周笔畅平时的穿搭风格也是偏中性的,但她的穿着很有自己的个性,她比较习惯于裤子 ,但是偶尔穿起裙子的她还是非常的美丽。也不知道这一回她是怎么了,竟然学起一贯爱穿驴蹄鞋的阿娇。也穿上了一双黑色的,看着就非常笨重的驴蹄高跟鞋。

周笔畅的这一套传达真的是很有设计感,她上半身套着一件外套,下摆也是不规则的。由白色,黄色和黑色拼接而成。

周笔畅下半身搭配上了一条银色的百褶裙,这条裙子就仿佛把银河坠落在了周笔畅的裙摆上。整的一身看就是黑色驴蹄鞋,败坏了好感。

周笔畅内搭是一件简单的黑色卫衣,外面套的这件外套黄色的格子。下半身搭配的是一条稍稍有带点黑色的牛仔裤。

周笔畅的这个发型真的是太丑了,她前面的刘海一点都不通畅,就像粘着的几根毛。但是她这条裙子很有日本浮世绘的感觉。

周笔畅穿小西装还是非常的鼻涕,很有精神的。内搭是件纯白色的T恤,外面套着的一件小西装也是很素雅,再配上下半身的蓝色牛仔裤,相当时尚。

穿起小裙子的周笔畅还真的是非常温婉动人,这条裙子的颜色是玫粉色的,很难驾驭,但是周笔畅就能hold得住。

周笔畅又穿上了一件衬衫,这件衬衫是红色的格纹款,下半身则很简单的搭配上了一条黑色的阔腿裤。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论