2019年会火的短发发型,减龄显瘦,羊毛卷公主切上榜,颜值超高

59

近两年短发受到很多女生们的热烈喜爱,因为短发比长发不仅好打理还不失一种女人味,甚至有的时候比长发还要显气质许多,大家都非常想要尝试短发,但是有很多妹子是不敢尝试的,比较一下子剪掉自己的头发还是有点舍不得的,另外就是不知道自己适合什么样的短发造型,所以就不敢轻举妄动,下面小编就给大家总结了一些今年比较火的短发发型,大家可以看看有没有适合自己的。

首先就是羊毛卷,它今年在娱乐圈可谓是刮起了一阵“羊毛卷”的飓风,有很多明星都大胆尝试了这款发型。赵丽颖在《你和我的倾城时光》中在剧情的后半部分就剪的这个发型,看着是不是很可爱?羊毛卷+圆脸简直是绝配,不仅少女气息非常足,另外就是减龄的效果非常足,完全都看不出赵丽颖已经30岁了,所以有喜欢这款造型的可以大胆试试哦!

公主切又叫“姬发”,最早是日本贵妇剪的造型,不过她们的都是那种“黑长直”类型的,今天小编要说的是短发版的公主切。这款造型小编印象比较深的就是高俊熙,她就剪了一个这样的样式,让人看起来非常有女人味,另外又不失一种俏皮感,气质比较干净清爽,整个人的感觉有点像娇俏版的女强人!

然后就是齐肩微卷发,它比较偏向韩系范儿,头发微微有些弧度,这种设计将比较显乖巧的直发给完美取代,刘海空气式的或者偏分都是比较好的,比较有个性点,如果再染上自己喜欢的发色,那就不仅显白还凸显自身的独特气质。另外这个长度有很多妹子都是可以接受的,既好打理又很有魅力,所以有很多美女都选择这个发型,真的是太迷人了。

最后就是齐耳内扣短发,这款发型小编个人觉得显脸小的作用非常强大,这款造型比较小清新的感觉,学生党可以尝试一下,有一种比较清纯的感觉。另外就是这个长度的话,不管是夏天还是冬天都是很方便,既修颜又有气质,所以大脸的姑娘们可以去试试哦!

以上这4款短发发型,你们有没有心动呢?小姐姐们剪得效果都非常好哦,大家可以大胆去试试,毕竟也到年关了,大家可以趁此机会换个新面貌,让自己有个好心情去迎接新的一年!在这个颜值至上的年代,一定要照顾好自己的脸,关注微信公众号:瘦脸族,让你知道怎样搭配显脸小,什么发型适合自己,还能帮你测脸型哦,女神与路人只差一个关注的距离!(来源:搜狐时尚)

目前没有评论