特朗普第二任妻子出席纽约时装周,比伊万卡和梅拉尼娅更有气质

78

我们都知道,美国现任总统特朗普的妻子是梅拉尼娅,梅拉尼娅是美国的“第一夫人”。她之前是一位模特,比特朗普小24岁,她非常的聪明、理智又独立,让特朗普非常的欣赏。特朗普第一次见到她的时候就对她一见钟情,追了好久才将她追到手,后来他们结婚,生下了一个儿子巴伦。

​梅拉尼娅现在是很出名了,但是你知道梅拉尼娅其实是特朗普的第三任妻子吗?在认识梅拉尼娅之前,特朗普有过两任妻子,她们分别是伊万娜和玛拉。

​伊万娜是特朗普的原配,她跟特朗普在一起生活了15年,为特朗普生下了3个孩子,大名鼎鼎的伊万卡就是他们的女儿。伊万娜年轻的时候也长得非常的漂亮,很有气质,更是一个非常有能力的女性。特朗普的地产事业,就是伊万娜帮着他打下的,可以说,是她成就了今天的特朗普。

​但是,后来因为特朗普第二任妻子玛拉的插足而结束了这段十几年的婚姻。特朗普和玛拉结了婚,然后俩人还生下了一个女儿蒂芙尼。玛拉是特朗普和第一任妻子之间的小三,她年轻的时候当过模特,是一位夏威夷小姐,长得非常的貌美,身材更是好到没话说。但是在他们结婚后5年就离婚了。他们的女儿蒂芙尼由玛拉照顾,蒂芙尼因为很少在父亲身边,所以跟特朗普的其他子女比起来,存在感也特别的低。

​蒂芙尼很喜欢跟妈妈在一起,她们母女俩会经常一起参加活动。前两天,她们就参加了纽约的时装周,打扮的非常时尚漂亮,让人眼前一亮。尤其是妈妈玛拉,虽然年纪大了,但她的气质一点也不输给梅拉尼娅和伊万卡。这天,玛拉穿了一身不规则的白色西装亮相,里面的白色内搭看起来很大胆,蕾丝露胸的,还将西装披在肩膀上。跟旁边的女儿蒂芙尼一对比,很明显妈妈要时髦很多,尤其是她的站姿很有模特的风范。虽然她跟特朗普离婚了,但她的生活依旧是过得非常的开心自在,让很多人都羡慕不已。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论