林心如着黑色蕾丝睡衣微露酥胸,上演湿发诱惑!

59

台湾明星林心如。最众所周知的还是他当初与赵薇搭档饰演的那一部琼瑶剧《还珠格格》,只能说年轻时候的她饰演的紫薇是真的漂亮。林心如的演技也算是可圈可点的,她后来又出演了一部同样好看的电视剧《美人心计》,她在剧中饰演窦漪房。

林心如这一次选择穿了一条黑色的蕾丝睡袍,就来出席活动了,也是相当的性感呢。这件睡袍的领子是v字型,能够露出她漂亮的锁骨。

林心如这一次的头发也看着,像是洗过头后梳了一下就出来了,做的非常的好。搭配着一条睡袍,就好像上身湿发诱惑。

林心如这一套的礼服也是很漂亮的,底色为淡淡的蓝色,领子则是旗袍的款式,这是一条改良的旗袍裙,因为下半身它做成了特别宽大的裙摆。

林心如的这一整套的穿搭就很有职场女性的风格,但是比他们又多了一点精致,特别是下半身搭配的这一条黑色为底的红色格纹的蕾丝纱裙。

就说林心如是白吧,你看他穿着一整套的红色套装衣裤,也能够衬托着她的肌肤,更加的红润有光泽。配上林心如的卷曲长发,显得温温柔柔。

这一套在机场的穿搭倒是没有什么特别好看的,就和路人一样,她里面穿了一件高领的针织衫,外面则套了一件黑色的呢子大衣。

素颜状态下的林心如这皮肤还是很不错的,到她这个年纪能有这个状态就很好了。她里面穿了一件红色的针织衫,倒是有些少女心呀。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论