袁弘发文宣布张歆艺产子喜讯:情人节给我一情敌

11

袁弘发文公布产子喜讯

张歆艺和宝宝合照

搜狐娱乐讯 2月14日,袁弘在社交平台发文宣布张歆艺产子喜讯:“情人节,张歆艺给我送了个‘情敌’……”据张歆艺方透露,孩子7斤3两。生产过程半小时,顺产落地。随后,张歆艺回复袁弘,“我努努力,再给你送个‘小情人’”,非常有爱。

早在去年7月,有网友在医院偶遇了袁弘陪张歆艺做产检。照片中张歆艺和袁弘打扮休闲,两人看起来也手牵着手。网友在社交平台发图调侃,“这算是实锤怀孕了吗?”

紧接着2018年8月23日,张歆艺就晒出B超照公布怀孕喜讯,她写道:“袁爸爸生日礼物来了,就问你怕不怕。”当时有消息称,预产期将是2019年年初。

B超图上打上了“小猪佩奇”的水印还引发网友热议,宝宝究竟是男是女。据悉,晒照当日是袁弘36岁生日。

怀孕后的张歆艺和袁弘常常被拍到,二人撒狗粮也很频繁。

张歆艺挺孕肚出行时,袁弘都会贴心陪伴在其左右。

2018年11月26日,张歆艺发文:”目前比较好的消肿方法之一就是游泳“,首次在社交平台晒出自己的孕肚照。

(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论