派出所所长无端打人10分钟 叫嚣“老子怕谁”

206

 

据澎湃新闻报道,9日,云南昭通一大学生洪某称,自己离开某KTV时遭龙树派出所所长询问并无端被打,该所长随后承认系一时冲动并致歉,表示双方已协商处理。

昨天(13日),云南省鲁甸县公安局官方微博@鲁甸警方 发布通报表示,接到当事人投诉后已成立调查组,目前当事所长已停职。

2月9日,云南艺术学院学生洪某发文称其在某KTV楼下被龙树镇派出所所长盘问,并且遭到对方3人无端殴打10多分钟,打人者还嚣张表示“老子是龙树派出所所长,我怕谁”。

事后洪某就医,被诊断为全身多处软组织挫伤。



洪某称自己想要查看事发地监控还原事发过程也遭到所长拒绝,他在发布于网上的事件自述中表示,当时该所长系醉酒状态,并且在向昭通市公安局报案后得到的是“管不了”的回应。

他还表示因为网友帮忙转发,当事所长便提出和解和删文要求,但当其删除文章后,该所长又拒绝和解。



根据洪某提供的视频显示,当事所长承认事发时系一时冲动,并表示将承担责任,还解释称“任何人都不是十全十美的。”


13日,该所长告诉记者洪某被打一事属于出警途中情况,现双方已进行协商。而洪某随后也回应当事所长已向其致歉,并且因父亲与其已经完成协商,现个人不再追究。

 洪某的回应

当晚,鲁甸警方通报表示,接到当事人投诉后已成立调查组,目前已对龙树派出所所长停止执行职务,相关工作正在进行中。

目前没有评论