中餐厅突然建立聊天群 被拉客户抱怨不断

372

 

图片来自网络

欧浪网(记者,豫立)最近一家位于西班牙南部城市Murcia的中餐厅因为建立聊天群、将大量客户拉入这几个聊天群中而被吐槽。据悉,目前这家中餐厅已经因为此事向客户们进行道歉。

《维戈论坛》消息显示,这家中餐厅在最近突然建立了五个Whatsapp聊天群,并将平时该家中餐厅的各种客户都拉入这几个聊天群中,为一些客户带去了不必要的困扰,一名顾客表示,无论是出于什么原因,都不应该把大家这些互相并不认识的人拉入同一个聊天群中,而且在此之前并没有征得大家的同意。

原来这家中餐厅之所以建立几个聊天群,是为了广而告之,餐厅已经更改了电话号码。由于这家餐厅在最近更改了电话线路,如果逐一向客户发送更改信息十分麻烦,因此只好将大家拉入聊天群当中统一通知,但是Whatsapp聊天群拥有人数限制,这家中餐厅在建立了第一个聊天群之后,又陆续建立了四个新的聊天群,最终数量达到了五个。

一名当事人表示,自己与朋友都是这家中餐厅的客户,朋友被该家中餐厅拉入了一个聊天群中,随后选择退群,但是不久之后该名退群的朋友又被拉入了另外一个聊天群当中,“这样的行为显然不太好,还是私下通知更为合适。”

目前餐厅方面并没有透露到底有多少顾客被拉入群中,但是从Whatsapp聊天群的256人上限来计算,前四个聊天群已经人满,这就意味着总共人数绝对已经超过了1000人,由此看来该家中餐厅在该地十分受欢迎。

目前没有评论