华裔男子深夜遭近距离枪杀身亡 恐怖画面曝光

89

 

肖莉综合报道:春节刚过,一位华裔男子在纽约法拉盛毫无征兆地遭到枪杀。

案发时间为今天(2月12日)凌晨两点左右。这位华裔男子身中数枪,当场身亡。而嫌犯则在作案后逃逸,目前警方正在调查此案。

  综合侨报、世界日报等媒体的报道,12日凌晨2时30分左右,照片中31岁的华裔男子谷欣(Xin Gu 音译)因头部与身上多处遭枪伤,在皇后区长老会医院抢救无效身亡。

警方表示,案发地点为法拉盛福乐大道(Fowler Ave.)131-01号附近,当时谷欣刚刚从一家名为香格里拉的华人KTV里走出来,并叫了UBER计程车。

  案发后流出的视频显示,当时嫌犯也已经出现在人行道上,就是画面中左边的这位。

而身处致命危险之中的谷欣此时仍毫无察觉,一边在路边等待一边还轻松随意地吃着东西。

  UBER来了,谷欣走到车边。这时,刚刚还装着在走路的嫌犯突然转身看向谷欣。

 正当谷欣要拉开车门的时候,头戴帽子和面具的嫌犯突然冲向谷欣,并举起了手里的枪。

  近距离冲着谷欣连开几枪。

  刚刚拉开车门、毫无防备的谷欣应声倒在地上。

在一旁的UBER司机亲眼目睹全过程,立即致电报警。

这段记录案发过程的视频显示,整个枪击过程只有短短几秒钟。

身穿黑色连帽外衣、黑色牛仔裤和黑色运动鞋的嫌犯在作案后跑步离开。

  随后驾驶一辆白色丰田车在Horace Harding高速路上向东逃去。

警方表示,谷欣报住的家庭住址位于长岛,详细信息有待通知家属后进一步确认。

另据报道,事发后谷欣被紧急送往皇后区纽约长老会医院,但因抢救无效身亡。

  警方表示,此案目前还在进一步调查中,暂时没有抓捕任何人。

  目前警方仍在寻找嫌疑枪手。如有任何相关该案信息,请民众拨打止罪热线1-800-577-TIPS(8477)或点击NYPD止罪网站https://www.nypdcrimestoppers.com,发送短信至274637 (CRIMES),然后键入TIP577报警。

目前没有评论