2019年欧洲旅行清单,请注意查收

70

 

城堡里的故事,电影里的异国浪漫,现代都市的时尚气息…..

每个人心里或多或少都藏着对欧洲的无限向往,或许此刻就有很多人遵从自己内心的想法,在这片土地上游走。

也许,也有人正准备去这里散散心,邂逅童话般的故事,邂逅那说不出的美丽风景。

购物狂人

>>>>

伦敦

对于伦敦我们都不会陌生,作为欧洲最大的经济中心,世界级的旅游城市,这里有着众多的奢饰品牌以及其他各类商品,可以说是每个喜欢购物的人的天堂。

>>>>

巴黎

巴黎是欧洲第二大城市,而且作为世界级的大都市之一,它也是整个西欧的经济中心,无论是香榭丽舍大街还是老佛爷百货,那琳琅满目的商品定会让你眼花缭乱。

>>>>

米兰

意大利米兰可以说是一直引领着世界的时尚潮流,而且当夏季打折来临时,这里更是购物者的天堂。

旅行达人

>>>>

瑞士

每一个喜欢旅行的人心中都会有一个瑞士,恬静宜人的湖光山色,不染一丝尘埃的明净天空,随便一个小镇都有着令人心醉的美丽。

>>>>

挪威

如果你想要寻找童话世界中的美丽与宁静,那就来挪威吧,这里不仅风景优美,人也很友善和气。

>>>>

冰岛

火山、冰川、极光,犹如外星球地表的风光,可以说在冰岛你既能玩的刺激又可以拍出美丽的大片,绝对会让你感到一种不同于别处的心情。

历史古迹

>>>>

希腊

希腊的历史可以一直追溯到古希腊文明,而其又通常会被视为是西方文明的摇篮,各种文化在这里交融,历史古迹更是多不胜数。

>>>>

西班牙

西班牙的世界遗产数目居于全球第三,来这里旅行,可以说是两步一景,随便走走都能碰见世界遗产,绝对会让你不虚此行。

>>>>

意大利

意大利是欧洲文化的摇篮,除了文艺复兴运动是我们所熟知的,它那具有浓厚复古气息的中世纪小城也有着迷人的风采。

文学艺术

>>>>

法国

提到法国会想到什么?香水?时尚?优雅迷人的法国女人?不,这些都不是全部,最美丽的还是要属于它具有的浪漫的文学和艺术。

>>>>

梵蒂冈

梵蒂冈作为全世界天主教教廷的所在,它本身就是一件伟大的文化瑰宝,不仅有着各种精美的建筑,更是有着自中世纪和文艺复兴时期以来的各种珍贵文物和艺术作品。

>>>>

英国

这个集摩登与传统为一体的城市,处处都有着致命的诱惑,无论是建筑、语言、宗教、节日、风俗……

古堡宫殿

>>>>

德国

在德国有一条古堡之路,它从德国的西部开始,延伸到东部直至捷克的布拉格,全长近一千公里。一路上的各式古堡及富丽堂皇的建筑物能达77座之多。

>>>>

罗马尼亚

在罗马尼亚最有名的要属吸血鬼古堡了,每当阳光明媚时,古堡会显得威武壮观,而当下雨天或雾天时,古堡笼罩在朦胧的雨雾中,则会显得异常恐怖阴森。

>>>>

俄罗斯

俄罗斯的克里姆林宫,是世界上最大的建筑群之一,它曾是俄国历代帝王的宫殿,如今,更是俄罗斯的标志,世界建筑史上的奇迹。

浪漫小镇

>>>>

布莱德小镇

布莱德小镇位于斯洛文尼亚西北部阿尔卑斯山南麓,这里山水相映,绿树成趣,纯净的冰山雪水,湛蓝的天空,让这里的每一寸风景都显得惬意悠然。

>>>>

CK小镇

有人说,你在捷克的CK小镇每多呆一分钟,就会更喜欢这个小镇一分钟,它就像一本翻开的童话书,用美丽的故事,为每一个到来的人带去美好。

>>>>

羊角村

荷兰的羊角村没有公路,没有汽车,一栋栋房屋坐落于纵横的河边上,这里出行全靠船,一旦你进入其中,它那美丽的风景就会让你生出长留于此的心。

美丽教堂

>>>>

梵蒂冈圣彼得大教堂

圣彼得大教堂不仅是世界第一大教堂,是一座伟大的艺术殿堂,它由文艺复兴时代的建筑名师布拉曼特设计,由拉斐尔和米开朗琪罗主持工程,修建这座大教堂更是用了120年的时间。

>>>>

土耳其圣索菲亚大教堂

土耳其圣索菲亚大教堂它有着近1500年漫长的历史,因其巨大的圆顶而闻名于世,虽然几经战火,但至今仍屹立在浪漫的土耳其,绽放着迷人的光辉。

>>>>

威尼斯圣马可大教堂

威尼斯的圣马可大教堂有近1000年的历史,它曾是天主教最富丽和最重要的教堂之一,当然,也是欧洲最美丽的教堂之一。

海岛沙滩

>>>>

圣托里尼

每一次想起地中海,都会想起圣托里尼,想起它的清晨,它的傍晚,它浪漫的风,它太阳下蓝色的纯粹的大海,它就像是人间天堂,让人怀念留恋。

>>>>

马耳他

虽然马耳他是欧洲最小的国家,但是它的海岸线上却有着最美丽的海湾和沙滩,周围古老的堡垒和古朴的渔港更是像花儿一样说着它的美丽。

>>>>

西西里岛

如果你没去过西西里岛,就别说去过意大利,这里有着金色的沙滩,蓝色的大海,迷人的阳光,在这里,即使你什么都不做,只是发呆,都是一件幸福的事情。

《罗马假日》里说,个人生命延续有三种方式,旅行,读书和健身。

而旅行则是唯一能让你亲眼看见世界美丽的方式。

如果你有那么一个漫游世界的梦,如果有一天梦想可以成真,你可以循着大海,一路向西,跨过大西洋,去美丽的欧洲看看。

它一定不会让你失望。

目前没有评论