华人男子多次性侵受害人 落网时正强迫对方转账

435

 

图片来自网络

欧浪网(记者/豫立)Marbella国家警方与地方警察逮捕了一名35岁的华人男子,该男子被起诉犯有性侵犯、暴力抢劫和非法拘禁等罪行。《先锋报》和《安达卢西亚信息报》消息显示,目前,这位被捕的华人男子已经出席了庭审并被关入监狱,落网时正值2月5日中午十二点半,这名男子当时在一家商铺中作案,被警方抓个正着。

据悉,该商铺是由一名女性经营,这位华人男子曾多次进入这家商铺,对女店主进行威胁,不仅非法拘禁该名女性,还对其进行性侵犯、动手动脚,通过恐吓的方式要求店主给自己900欧元。被侵犯的女店主最终找到时机逃离这名男子的控制,向一位朋友求助,该名朋友立即报警。警方赶到现场之后,立即逮捕了该名男子。

警方对这起事件进行调查之后,发现从去年十二月份开始,这名华人男子就盯上了该位受害女性,当时该男子就曾闯进店中,控制了该名女性并上下其手,最终还从店中拿走了大量现金,而这位受害女性因为害怕而不敢声张。随后不久,在今年的2月5日,该男子再一次进入了这家店铺,对受害女性进行了二次伤害,在店中停留时间超过两个小时。

在第二次作案过程中,这名华人男子不仅对女店主进行殴打,还强迫其给自己进行银行转账,金额为900欧元。直到后来,该名受害女性看准时机,逃离现场向朋友求助,这才让自己脱离魔掌。

目前没有评论