医院卫生间惊现男尸 为何出院后又突然返回丧命?

441

 

图片来自网络

欧浪网(记者,豫立)Castellon国家警方正在对一起公共卫生间藏尸案件进行调查,本周一,在当地某医疗中心的卫生间中,有人发现了一具男尸,经检查,确认该具尸体是一位51岁男性,在死亡的前两天曾入院治疗,但是随后因为病情有所好转,该男子已经出院,因此,目前该男子又返回医院的原因成为这起死亡案件的关键一环。

《先锋报》透露,医疗中心方面是在周一早晨发现了这具男尸,发现地点是一楼的卫生间,但是死因不明。警方已经对此事进行了简单说明,并表示正在对死者死因进行调查,目前除了死者的年龄之外还没有更多信息被透露。

原本这名男子在进行医疗检查之后,曾被送往castellon 全科医院,随后因为病情好转而办理了出院,但是周一早晨,这名男子却突然死亡且出现在卫生间里。这一现象十分不合理,因此警方怀疑其中另有隐情,截止到目前,尚不得知其出院后又返回医院的具体原因。

目前没有评论