紫西装酷帅毛衫高冷,李宇春6登杂志封面,多变造型怎么都看不腻

2

刚过完年,李宇春就给粉丝们带来了一个大大的惊喜,成功登上了《时尚COSMO》杂志3月开季刊的封面。先不说此次造型怎么样,单看身后的灯笼和脸蛋上两坨高原红就喜庆的不得了,搭配Gucci紫色小西装,又酷又可爱的样子还真迷倒了不少人~

不过要真掰着手指头细细算一下的话,李宇春和《时尚COSMO》杂志早就是老熟人啦,这已经是她第6次出现在该杂志的封面上了。可别看李宇春登封这么多回,然而每一次却都展现出了不同的风格,不重样的feel难怪让人看不腻~

2018年8月

李宇春上一次登封COSMO还是在去年8月份的时候,打眼看过去犹如西红柿炒鸡蛋的配色也很讨人喜欢呢。艳丽的大红色妥妥打造强势气场,利落的袖口和光滑的皮料满是酷劲,偏偏在胸前蕾丝花纹的点缀下,又多了点小女生的柔情和娇羞。手举网纱遮面,简直又美又A!

2017年8月

红配绿的雷区在李宇春这儿也重新拥有了姓名,在卡其色工装裤的加持下竟然还有了点儿复古的感觉在里面。原本非主流的灰色短发经过发带的打理,流露出了时尚潮人的本性,随便托个腮都霸气无敌~

2017这一年李宇春还喜提双封,另一套造型则选择了颇有质感的黑白镜头,一身休闲连帽衫和刺绣外套的叠穿,都凹出了满满的贵族情怀~

2015年6月

2015年的李宇春同样也达成了双封成就,而且还难得的换回了纯黑发色,不过风格嘛,照样是酷得没边。t恤黑裤小夹克,在配色上注意点细节,随便往身上一穿,倚靠在沙发上,大佬气场就出来啦。然而呆萌的表情却让霸气一秒破功……

严肃起来的李宇春简直秒换画风,清新的蓝色针织衫也无法打破浑身高冷的氛围,纵使下搭的棕色小皮裤风格再活泼,有了这个凌厉的眉型和酷帅的偏分发,照旧男友力MAX~

2014年6月

没想到五年前的李宇春时尚功底就已经相当深厚啦,透过彩色光圈呈现出了超强的表现力,把略显甜美的小裙子也带出了酷酷的味道,再配上有了呼应的妆容和发型,强烈的视觉冲击搁到现在也绝对能引起不小的轰动~

蓝绿色调则更显冷静的质感,服装也随即换上了与之相对的印花宽松t恤,脖子上夸张的星星项链更是把不羁情绪释放地淋漓尽致,就是不知道能不能在大家的心里也擦出点小火花呢?

造型非黑即白的李宇春让我体会了一把什么叫做莫得感情~凌乱的头发此刻也成了气场的衬托,就算身穿露脐装大秀腰线,性感的味道也被酷帅风无情的挡了回去。

2012年9月

说起李宇春和COSMO杂志结缘,最早就得追溯到2012年啦,当时就凭借四套封面获得了极高的关注,无论黑衣还是白衣在她身上都表现得恰到好处。不得不说早在七年前,会长大人的封面造型就超级有看头啦!

文章来源自搜狐时尚,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

目前没有评论