黄磊一家被拍英国旅行,儿子未露面!多多长裙温婉身高直逼孙莉

25

近日,刘嘉玲在社交平台上晒出了自己外出旅游的照片,让很多网友直呼羡慕。无独有偶,黄磊也携自己的妻子和两个女儿一起去法国旅行。有网友在社交平台上晒出了黄磊孙俪一家四口的视频,并且Po文:黄磊孙莉,多多太美了,一家人外出就餐。

在视频中,黄磊一家都是休闲打扮,黄磊抱着小女儿,而孙莉则领着多多,看起来和谐有爱,让网友直呼羡慕。不过此次出行是四人行,黄磊的儿子并没有一同出行。早就耳闻黄磊重女轻男,看黄磊抱着小女儿的样子,果然是应了那句:女儿才是爸爸贴心小棉袄。

不过有网友在看了这段视频之后直指这视频一看就是翻炒旧闻,这个时候英国并不比国内暖和,最高气温也不过十度左右,视频中有人还穿着短袖,是有多热,况且黄磊最近一条微博的日期还是2月11日,内容是多妹给黄磊做了一只猪!尽管这段视频的拍摄时间已经不确定,但不得不承认看到这一家四口出行的温馨画面,小编羡慕了!

其实这段视频中,更引人注意的是黄多多,这个曾经因为《爸爸去哪儿》走红的软萌小姑娘如今已经是大姑娘了,模样与妈妈简直就是一个模子里刻出来的,并且完全继承了爸爸妈妈的优点。从软萌蜕变的恬静,活脱脱的淑女,而且身高也直逼妈妈孙莉。

说起来,黄磊的生活一直都是被吃瓜群众们羡慕的,这个娱乐圈为数不多的好男人,出得厅堂下得厨房,演技了得还有超高的双商。偏偏妻子孙莉也是难得一遇的好女人,安静娴熟气质好,演技也不输黄磊。夫妻两个人结婚之后喜得三个孩子,多多琴棋书画样样精通,即便是走T台也丝毫不怯场,多多妹机灵可爱,是家里的开心果,虽然儿子一直没有太多消息,但是能够出生在一个如此优秀的家庭中,想必也是一个小暖男。

这样一个幸福的家庭想必没有谁会不羡慕的,更何况黄磊和孙莉自从在一起之后,一直相亲相爱。很难想象,黄磊和孙莉从相识到结婚再到如今,已经是第二十四个年头了,娱乐圈这个纸醉金迷的地方,一份爱情能保鲜二十几年,是一件多么奢侈的事情。

不仅如此,女儿多多也是一个妥妥的别人家的小孩。看得出来,黄磊对多多的期望很高,从小就让她学习钢琴,钢琴是孙莉亲自指导的;多多喜欢画画,那就去学,喜欢什么画什么;黄磊喜欢看书,就带着多多一起看,从连环画到英文,最后带着多多一起出译本。

不仅如此,多多还跟着巡演话剧,《暗恋桃花源》的台词从小就会背,现在的多多还跟着何炅去演话剧。黄小厨会做饭,多妈会烘焙,于是多多也是个小厨师。而且黄磊每年都会携同妻子孩子外出旅行。多才多艺,聪明善良,见多识广是所有家长对孩子的期望,多多不负众望的拥有了这些优点。

​我们艳羡黄磊的家庭,但是也不得不感叹黄磊和孙俪的家庭教育。相对来说,黄磊的家庭生活方式是男主外女主内,但是多妈没有完全成为一个全职太太,她每年会有一段时间去做自己喜欢的工作,和黄磊一起演话剧,而黄磊也不是全部都投入到工作中,每年都会有几个月时间去陪伴家人。父母相爱,儿女之间和睦相处,在这样的家庭中成长的小孩子,又怎么会不优秀呢?(来源:搜狐娱乐 文/周伯通)

目前没有评论