她整容嫁给天王巨星,婚后疯狂挥霍8亿,现在再嫁超级富豪却成这样

4

超模乐基儿出生于澳门是混血儿,天生美丽,自小在美国长大,敢作敢为,为人非常坦率,她曾大方承认过自己隆过胸。而她被广为人知的另一重大原因是她是王天黎明的前妻。

黎明给人的感觉是传统的中国男性,或许正是如此才被乐基儿身上的那种我行我素热情洋溢给吸引吧。当时的两人并不被外界看好,黎明一代天王巨星,名气财富地位在整个香港都屈指可数。而当时的乐基儿,只是一个崭露头角的年轻模特。两人还相差十几岁。而当爱情来了,好像这一切的一切都不再是阻碍。黎明对乐基儿奉上所有的诚意和宠爱,高调的步入婚姻。而这段轰轰烈烈的婚姻只维持了4年,而在这4年期间黎明被妻子乐基儿疯狂挥霍了近8亿,然后又两人又轰轰烈烈地结束了。

就在外界等待着看她“弃妇般”的哀怨和疲惫时,离婚后的乐基儿却没有闲着,她嫁给了超级富豪。最近再出现在大众视线,却是很难再和以往的超模相联系了。(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论