一对母女可能误食有毒食物  双双死亡

452

 

 

欧浪网2月11日马德里(柳传毅) 欧洲新闻社消息,南部城市科尔多瓦(Córdoba)一对年纪分别为80岁和56岁的母女在她们的住宅里双双死亡,有可能是食物中毒致死,当地法院已经下令本地宪兵队伍开启紧急调查,介入调查的宪兵组表示,初步目测为发现到这户人家和两死者有遭遇暴力攻击的痕迹,因此可能是自然死亡,宪兵的调查集中在母女两人因故中毒死亡,最大可能性可能是食物中毒。现场在昨天周日被邻居发现,初步鉴定认为这对母女可能在三天前死亡,因“未发现到她们身体有遭遇暴力的痕迹”,本地法院法警同样未发现到住宅有遭遇外来者侵入的痕迹,因此,基本可排除死亡案与第三者介入有关。

本地宪兵在新闻会上通报说:“在本市Santaella区分一处民宅发现到有母女两人同时死亡,可能是一个不幸的家庭悲剧。”执法队伍是昨天接到一些居民的报案,称这户人家的灯光一直亮着好几天,以及未发现到这对母女露面,怀疑这这户人家出了什么事。赶到的警方强行进入住宅,发现一个高龄老人和一个中年妇女死在室内,属于母女两人。

事发后,宪兵立即封锁现场以及通报本地法院,等候法医和法警到来现场取证和勘查,目测显示,两死者可能死去多天,但外表迹象看似是自然死亡。介入调查的宪兵队称,可以排除有第三者介入本案,因此,此后的调查将集中在食物中毒,以及等候法医学院的解剖报告以确定两母女的真实死因。宪兵表示,可能与自杀无关,因初步鉴定发现两人均有肺水肿,所以最大可能是误吃了有毒食物。当地媒体称,这对母女是巴塞罗那人,但已经在此居住25年。

目前没有评论