恐怖! 母亲死后被女儿藏尸在床垫下一年

482

 

 

欧浪网2月11日马德里(柳传毅) 埃菲新闻社援引说,马拉加市Istán别墅区一对母女与一具尸体共处一年,死者分别属于这对母女的母亲和祖母,尸体被藏在一个塑料床垫下和用一些纸箱遮盖着,这户人家据说是一户英国人,马拉加本地宪兵已经介入调查。

埃菲新闻社从专案组得到的证实说,事发在马拉加市的Istán别墅区(图),上门调查的警方在事发别墅一个房间内发现一具已经木乃伊化的女性尸体,尸体放在一个床垫下,以及被一些纸片遮盖着,藏尸地方还放了很多香水瓶,估计是试图祛除尸体臭味。警方证实,别墅里住着一对母女,死者是她们的母亲和祖母,从尸体干化程度看,法医认为有可能已经死去了近一年。

马拉加本地媒体《diario Sur》报道说,是死者的前夫来住宅时发现这一骇人事件,此后,死者女儿承认其母亲在大约一年前死亡,具体在去年3月11日母亲的前一天。但目前不知为何要将母亲的尸体藏在床底下。南方媒体称,对死亡隐瞒不报,有可能是女儿要继续领取母亲退休金,以及无钱应付丧葬费用。附近邻居曾抱怨这户人家发出恶臭,以及曾询问其母亲去了哪里,女户主曾说其母亲已经离世,但无人料到尸体还在住宅内。

在西班牙,类似与尸体相处多月的新闻屡见报端,一些是子女隐瞒死亡真相不报,为了能继续领取死者的退休金,另一些案例是一些人在至亲死后导致精神失常。此类悲剧甚至曾于多年前发生在西班牙华人社会,一户居住在马德里的台湾人家庭,父亲和两名子女先后死亡,其妻子和其余子女与三具尸体共处了多月才被发现,因精神失常以为至亲尚未死去。该案曾轰动整个西班牙,可能与食物中毒有关。此后,这户人家返回台湾。

目前没有评论