猪年开工大“橘”大利,吴宣仪李思思韩雪教你白出好气色一整年!

27

今天是大年初七,也是法定开工日,你领到老板发的开年红包了吗?虽然#不想上班#荣登热搜,但其实除了我们外,明星们也集体开工了哦!

佟丽娅和韩雪和吴宣仪纷纷在微博祝福大家开工大吉,李易峰工作室更是连发9张表情包。

不过最引人注意的还是几位女星私照里的这抹珊瑚橘呀!

春晚带火了珊瑚橘

李思思在春晚的同款唇色不知道给多少仙女种了草,原来带点荧光色的珊瑚橘做唇膏,并没有显脸黑!

CHANEL香奈儿炫亮魅力印记唇釉#144

Make Up Forever明星至爱持久哑光柔雾唇釉#303

李思思私照和硬照也格外偏爱珊瑚橘哦!

而且除了主持人李思思外,周冬雨和马思纯这对儿好姐妹,也在过年期间选了珊瑚橘作为主唇色。

周冬雨的活泼被珊瑚橘衬托的更显灵气而且够喜庆,觉得可以旺一整年呢。

马思纯的珊瑚橘则更显高艳,搭配西装LOOK女神感简直扑面而来。

但关键还是显白啊……

吴宣仪更是在各种自拍和机场粉丝街拍图里,用了珊瑚橘提气色。

录制节目也是元气橘色哦!

甚至在热映的《流浪地球》也有珊瑚橘的大片颜色使用。你想知道如何驾驭珊瑚橘吗?今天OK!就为你带来最全攻略哦!

2019 Pantone年度代表色

除了是女星开工首选外,珊瑚橘更是2019年的潘通色。

充满活力和热情的珊瑚橘色可以帮助你时髦度瞬间激增,想要开年交好运,不如让温暖如花朵般的珊瑚橘色让你美上一整年吧!

1

珊瑚橘眼影

最美落日妆

除了大地色外,珊瑚橘意外的很适合新手,尤其对比棕色的冷淡和严肃,橘色多了妩媚和温暖。

OK!TIPS

1、对于珊瑚橘色来说,除了同色系的颜色搭配起来较为保险以外,深酒红色和浅咖色及裸粉色都是可以与其叠加搭配的眼妆色彩。

2、大面积的单色涂抹珊瑚橘更适合眉峰与眼窝较为分明的欧美轮廓。

而亚洲人则需要在睫毛根部涂抹金色或是在眼尾加强色彩,让眼妆看起来不会显得眼肿。

单品推荐

菲诗小铺立体闪亮双重眼影

兰芝晶彩四色眼影

新色号11号色

梦妆 花语四色眼影盘

#04日落之吻

2

珊瑚橘唇色

开工吻出好运

由于珊瑚橘色能够衬得肌肤格外白皙,因此它可以作为日常妆容中必备的色彩之一。

就连巧克力肤色的卡戴珊用起珊瑚橘也完全不显违和感,甚至觉得还自带高光了。

但是需要注意的是,哑光质感的唇膏需要搭配唇线笔来勾勒立体轮廓。

而光泽感饱满的珊瑚橘色与金色高光的呼应,则能打造出温暖感妆容。

担心肌肤暗黄不适合珊瑚橘的仙女们,可以放心大胆的给我涂上嘴了!

3

珊瑚橘腮红

晒伤妆不夸张

说到晒伤妆大家想到的还是早年王菲的专辑造型,其实用珊瑚橘作为腮红早就成了2019年的新趋势。

比如GIGI和石头姐,T台妆容和走秀妆都选了这抹橘。

蔡徐坤和朱正廷也用过橘色腮红,淡淡的但是很出片儿,气色都活泼起来了!

尤其在开年及过渡到春夏的季节里,珊瑚橘色除了可以巧妙伪装“晒伤妆”,将橘色横向涂抹在双颊,并在鼻梁中段处轻轻横扫,更是美妆博主们的最爱。

STEP 01-02

选择橘色或红色的粉状腮红,先用手指蘸取涂抹在黑眼球下方。

STEP 03

用大号腮红刷充分蘸取腮红,再轻轻抖去

STEP 04

以点涂的方式大面积涂抹在脸颊处,颜色可以稍重一些。

学会这几招,开工一定大“橘”大利!顺便再喜迎个情人节,斩获你的心爱男神鸭!

新媒体编辑 / Cherry

(来源:搜狐时尚)

目前没有评论