Angelababy不再是唯一的女MC!奔跑吧官宣的宋雨琦是谁?素颜惊呆

48

前不久,一则“新一季《奔跑吧》MC阵容大换血”的消息广为流传,该消息称换的是邓超,鹿晗、陈赫、王祖蓝这样的核心人员,只留下李晨、郑恺和Angelababy三位元老。今天,《奔跑吧》节目组的官宣证实了这则传言。

有趣的是,在“传言”被证实之前,有网友指责有些退出人员不讲情义,靠节目翻红却转身抛弃。当时,有粉丝为偶像辩护:没有官宣就不要乱评论。后来,这则官宣已经登上了微博热搜第一。

更有趣的是,这条微博下面的热评,主要成了这两个人粉丝的阵地:鹿晗,Angelababy。总结来看,鹿晗的粉丝主要在说“感谢节目组,祝福节目组,好聚好散”,Angelababy的粉丝集体表示“请节目组尊重Angelababy”。

不过,除了老MC粉丝,还有补位MC粉丝在评论里疯狂感谢节目组给新人机会。作为四个补位MC中唯一的女性,宋雨琦备受关注。毕竟,宋雨琦的到来意味着Angelababy不再是唯一的女MC!然而,有女人的地方就是战场。

2017年Angelababy怀孕生孩子,迪丽热巴作为节目有史以来第二位女MC加入节目。自从迪丽热巴加入之后,节目话题不断,两人的粉丝撕得不可开交。就连节目结束后,一旦有点风吹草动就会被网友拿来作比较。

在社长看来,综艺节目不怕撕X只怕没话题,粉丝越是撕得凶,话题扩散越广,节目组就越开心。流量为王的时代,综艺节目看看就好,不可太当真。那么,本着不要瞎比较的态度,来了解了解这个妹子吧。

和韩庚、宋茜、黄子韬、张艺兴等人一样,宋雨琦也是在韩国出道的中国人,所在的组合是(G)I-DLE。不过,这个1999年的北京小姐姐蹿红速度让人咂舌,出道第二天就有了二十个贴吧,要知道,组合也才五十个。在韩刚出道三个月就参加了很多韩国的热门综艺,个人艺能感十足,天生爱豆型。

从长相上看,豆瓣网友普遍认为宋雨琦不属于传统型美女,但是长相很讨喜,很可爱。有百度网友认为,她是那种很有灵气的长相,有些角度像正太,少年感十足。就她的外貌来说,比起五官,一头小卷毛更惹人注目,被粉丝称赞为“精灵”。

但是,自称是宋雨琦高中同学的网友爆料,宋雨琦真实颜值一般。据了解,宋雨琦曾就读于北京理科实验班。下面这张合照中,左边第二个齐刘海学生就是宋雨琦高中时期的样子。从这张照片看,身裹校服的宋雨琦和普通高中生一样。

然而,比起上面那张看不清楚的合照,下面这张图更狠,也不知道这样的图是什么时候拍的。对于一个走爱豆路线的艺人来说,宋雨琦这张素颜不是上乘。

不过,明星在出道之前就是比路人好看一些的普通人,加上后期强大的包装,也就成为了明星。对于宋雨琦的素颜,有网友表示:整容p图了解一下?你们怎么看呢?(来源:搜狐时尚)

目前没有评论