洛杉矶二奶村有多寂寞?!亚裔竟然卖…

136

 

罗兰岗一直被华人称为洛杉矶的“二奶村”,一些大陆的富豪和官员包养的二奶小三儿居住在这里生活,她们距离大陆遥远,所以不会给“干爹”们惹事生非。

谁知道,二奶、小三儿却耐不住洛杉矶来的“好山好水好寂寞”,于是,壮阳药一下子在这里火了起来!

据星岛日报报道,因违法进口价值1100万元的医药级性功能障碍药物贩售,且未贴上成分、谎称无需处方签等,三人、四公司于2月7日在洛杉矶认罪。

该案件由移民与海关执法局(ICE)、国土安全部、美国食品药物管理局(FDA)和国税局(IRS)刑事调查部门介入侦办。联邦检察官办公室指称,40岁哈岗(Hacienda  Heights)韩裔居民朴真洙(Jin Su Park,音译)承认自己违法进口壮阳药物,在全国各地进行商业贸易,犯下联邦重罪。

他的公司位在罗兰岗(Rowland  Heights),名称为”RNG Global Management and Trading Group  Inc”,其前同事兼好友李约翰(John Seil Lee,音译)为40岁核桃市居民,经营”KHK International Trade  Enterprise Inc.”和”SHH World Trading Enterprises  Inc.”两家企业,上个月也已认罪,包括伪造纳税申报表、错贴药品标签。

李约翰从2011年到2017年初非法进口他达拉非(Tadalafil)粉末,是一种用于治疗勃起功能障碍的处方药,并製成550万颗药丸,其供应商犀利士(Cialis)来自中国。为了刺激销售,他将药丸剂量浓缩,是一般壮阳药的14倍。

美国食品药物管理局仅批准犀利士(Cialis)为持牌专业人士进口,由于毒性和潜在有害效果,容易造成使用者血压下降、损伤视力、长时间听力丧失、痛苦勃起等影响,甚至是永久性伤害,若无医生处方签,民众根本不能使用该家药品。

联邦检察官办公室表示,李约翰至少在全美国售出价值1100万元的药丸,药品为”X一次”(X Again)、”X怪物”(X Monster)和”皇家大师”(Royal Master’)等名称,而标签上也没有写上含有他达拉非,甚至无需处方签即可购买。

检调单位于2017年2月已关闭”SHH”,而朴真洙则彷造业务模式,成立”RNG”公司,接收李约翰的1万4000药片,并重新命名为”EEZZY UP PLATINUM”,卖给李过去在全国各地的经销商,持续贩售。

42岁的Matthew  Burroughs也承认串谋,其经营的”Lancaster Distributors  Inc.”公司总部位在俄勒冈州塞勒姆市(Salem)。目前李约翰和所属的两家公司定于2月19日在洛杉矶市中心开庭,最高面临20年走私、5年阴谋和3年税务欺诈等牢刑,而朴真洙和Burroughs将于3月18日提审。

来源:洛杉矶华人圈

目前没有评论