巴塞罗那两火车撞击 一人死亡百人受伤!

583

 

事发后大家下车给家人发送信息

欧浪网(记者/豫立)本周五,西班牙境内发生火车碰撞事件,两列火车在Castellgali面对面撞击,导致一人死亡,100人受伤,死者是其中个一辆火车的司机,格拉纳达人,年仅26岁,事件发生之后,政府方面已经明确表示,在一切问题解决之前,所有火车将不会从R4路线通行。

《先锋报》消息称,这场火车车祸为乘客们带去了伤害,还导致大家不得不下车,留在荒郊野外,等待有关部门解决问题。事件具体的发生时间是周五下午六点半左右,一名乘客透露,在火车发生撞击之前,自己曾感受到车厢的动荡,自己与朋友们险些飞起来,“我的朋友直接头部撞击到窗户,而我自己也撞在了前排座位上。”

这起火车车祸发生之后,大家在车厢中等待了片刻,车厢大门就打开,随后大家一片茫然,不知道是应该离开车厢还是留在车中,一些人甚至已经无法自己离开车厢,需要他人的帮助。

目前,这起事故发生的原因还在调查当中,并不清楚到底是什么原因引发了这场火车撞击事件。

目前没有评论