马德里惊现死婴 脐带未剪塑料袋裹尸

353

 

死婴引起骚乱,警方出动展开调查

欧浪网(记者/豫立)一名流浪汉于今日在马德里市区的一个垃圾箱中发现了一名新生儿,遗憾的是,这名新生儿已经死亡。这一事件发生的具体地点是马德里Carabanchel区域Laguna街道89号,垃圾箱惊险新生儿尸体之后,警方接到报案立即赶往现场。

《ABC》消息,今日中午十二点二十分左右,一名流浪汉在街头不断翻找垃圾箱中的物品,结果却发现有一个塑料袋中装着一名死婴,该名婴儿的脐带都还没有被剪,应该是被生下来之后就被抛弃。在得知这一消息之后,与警方一起赶往现场的还有城市民防急救人员,工作人员在该名婴儿进行检查后,确认孩子已经死亡。

发现死婴的流浪汉随即接受了医护人员的心理疏导服务,目前,警方与尸检人员正在追查婴儿具体的死亡时间和死因,以便尽早破案。目前,尚不知晓这名婴儿是被活活抛弃导致死亡还是在死后才被丢弃在垃圾箱中,但是从第一手初步检验来看名孩子已经死亡数小时了。

目前没有评论