抢外卖市场!英国百货公司也送外卖了

773

 

 

欧浪网2月8日马德里(柳传毅) 西班牙最著名的英国百货公司(El Corte Inglés-英国公司自己的译名为“英格列斯公司”)将进军外卖餐饮领域,依据公司向《扩张报》的解释,公司的未来战略之一是将碎块市场整合进购物中心内,这些碎片市场包括咖啡厅、餐厅和美食体验,计划并包括与一些美食名牌合作,例如星巴克咖啡以及一些法国餐厅就出现在一些英国百货中心内。英国公司的驻留理念集中在让人们感受到英国百货中心是一个让人流连不已的休闲购物胜地,引诱顾客在公司逗留更长时间,后果是提高消费,而美好的美食体验是留客的一大理由。英国公司表示,过去两年,公司投入3000万欧元在西班牙和葡萄牙的分店内新开张40家美食餐厅,让公司的美食餐厅网增至400家,公司此后将保持每年新开张10家餐厅的节奏。

但英国公司并不停止在这些步伐,公司同样要借助品牌美誉进军外卖餐饮业,英国公司在马德里郊区Valdemoro有一个中央大厨房,有五十多名职员在厨房工作,为82个英国公司美食点提供烹饪好的美食。英国公司餐饮部主管称,“美食是促进公司增长的一个支柱之一,目前我们正计划进一步改革我们的美食服务模式,计划是提供外卖服务。”据悉,英国公司的美食合作者包括西班牙许多名厨如David Muñoz, Jordi Roca和María José San Román等,合计有15颗米其林星。公司通过调查发现,进入公司的顾客,6%会借此机会享受中心内的美食和咖啡馆,同时,西班牙旅游事业的一项调查也发现,10%的外国游客之所以选择西班牙为旅游目的地,西班牙美食是原因之一。

 

目前没有评论