华人男子英勇阻拦抢劫犯 不料被枪伤到眼睛

285

 

四名嫌疑犯下落不明,警方正在追查

欧浪网(记者/豫立)一名在西班牙Sevilla务工的华人男子在本周四晚间受伤,该男子在当地一家商店中工作,晚间十一点多,四名男子闯入商店,企图抢劫,华人男子上前阻拦,其中一名男子掏出气枪射击,导致这名华人的一个眼睛被伤。

《欧洲新闻》称,安达卢西亚112急救中心在周四晚间十一点半接到电话,有人称在位于Rayon de Luna街道的一家商店中发生抢劫案,一名工作人员因阻拦受伤,需要急救。

警方与急救人员赶往现场之后,发现这名华人男子的眼睛受伤严重,立即将其送往Virgen del Macarena医院中接受治疗。该商铺主向警方透露,四名男子持枪进店后,该名华人员工上前阻拦,争斗中被气枪所伤。现在,这四名涉案男子尚未被逮捕,下落不明,警方正在紧密追查案情经过。

本报再次提醒广大华人,在遭遇抢劫等问题时,虽然不能一味顺从,但是还需酌情处理,危险面前,安全永远是第一位!

目前没有评论