凶杀案 马德里男子将女友肢解雪藏在冰箱

574

 

欧浪网2月8日马德里(柳传毅)  西班牙国家警方昨天在马德里郊外城市Alcalá de Henares将一名42岁的西班牙男子逮捕,警方在男子住宅的一个冰箱里搜到一具被肢解成多段的尸体,证实被肢解者是被捕男子的女友,这名22岁的马德里女子于2017年10月失踪。

《世界报》依据马德里高级警署发出的新闻通报,国家警方于昨天周四进入被捕者在Alcalá de Henares市Camino de Santiago街道3号的住宅搜查,在一个冰柜发现了尸体。被杀女子22岁,是被捕者的女友,于2017年10月在当地失踪,但女子家属则一直到当年12月才报失踪案,原因是女子与家人关系很不好,几乎无联系。在女子失去踪迹后,被捕男子对外宣称两人已经闹翻,结束了感情关系。在失踪案告发后,马德里国家警方曾多次传问女子的一些友人和亲属,包括被捕的男子,但男子回答说两人闹翻后再没有来往,也不知她搬去了哪里。

警方通过调查和多次传问,发现到许多疑问和可疑点,最后向马德里省级法院申请到上门搜查允许令,昨天,一批警员突击上门进入男子住宅搜查,在住宅内一个雪藏冰箱里发现许多冰冻包裹,里面是一些人体断肢,这些重大发现,基本确定该男子将女子杀死,将尸体肢解并藏在冰箱里。重大发现后,马德里省级警署凶杀组和法医专家立即赶到,至今日中午,大批警员和专家还在住宅搜查证据,以调查女子在何时和何地被杀,以及是否还有其他帮凶,涉嫌男子被下令临时收监。

目前没有评论