凯特王妃着一袭翠绿色裙装 终不低调了

38

 

被称为“彩虹奶奶”的英女王,酷爱亮色系的服装单品。而孙媳妇凯特王妃当初嫁入王室后的服装造型也有不少亮色系,对比现在低调大气的服装色系搭配,感觉凯特王妃穿亮色系一般都很显减龄效果,穿得不俗气又高级。

简单西瓜红修身裙装搭配一双裸色高跟鞋,特别甜美减龄。以前的凯特王妃更喜欢搭配丝袜,显得更端庄优雅。扎起优雅的公主头,更显甜美气质了。这样的红色裙装,不仅衬托的肤色白皙,还特别显气色。

清新的粉蓝撞色裙装,虽然裙子款式非常简单,但是加入经典撞色立马显得特别又时髦了。这样的颜色搭配非常适合皮肤白皙的女生穿,显白又显小。搭配米色手拿包和高跟鞋,更显清新优雅。

亮色系不容易穿出高级感,更容易显得俗气,不过凯特王妃气质不错,皮肤虽然不是特别白皙,但是好气质却很容易穿出高级质感。比如这两条翠绿色的裙子,被凯特王妃穿起来还很显清新雅致呢。

当地时间2月4日,凯特王妃现身伦敦访问支持儿童精神健康学校。这次凯特王妃又穿了条翠绿色的裙子,不过不得不说她还是很适合这种亮色系的造型的,这条难穿的翠绿色的裙子也穿得特别显气色。

这次凯特终于穿得有点分量了,呢子面料虽然保暖却很显分量,不过生完仨娃身材更骨感的凯特王妃穿起来依然特别显瘦。直筒型的款式,简直太考验身材了,不过凯特穿的是真心很有高级质感了。

搭配经典披肩卷发,很适合凯特大气优雅的气质。看起来天气应该很冷,这次凯特还穿了黑色打底裤,脚踩系带短靴,却也很显优雅端庄。

凯特王妃终于不低调,一袭俗气翠绿色裙装复古典雅,美得闪耀夺目!一身亮色系look的凯特王妃,在人群中非常耀眼,复古的翠绿色特别显典雅气质,真是太美了!

目前没有评论