英国59岁大码模特只穿内衣登杂志 坚称自己超自信

30

 

据英国《每日邮报》6日报道,来自英国诺丁汉的Nicola Griffin,曾在2016年身着金色比基尼登上《体育画报》泳装周刊,成为该本杂志历史上,最年长的封面女郎。她以其引人注目的灰白色长发和不老的腹肌而闻名。Nicola是两个孩子的母亲,在53岁时被一家模特公司选中,从此走上了职业模特的道路。她曾透露过要拍摄内衣广告的想法,如今可以算是梦想成真。

在此次的情人节内衣广告拍摄中,Nicola穿着尺寸大小不等的成套蕾丝内衣套装。她将头发披散在肩上,甚至还躺在冰冷的地板上,进行广告拍摄。照片成品不经过任何修饰,Nicola身上的斑点、赘肉等些许瑕疵,尽显无遗。

“我喜欢内衣的拍摄,现在的我肯定比年轻时更自信了。我接受了我本来的样子,也爱上了自己的不完美。”

该内衣品牌的一位发言人表示,Nicola之所以被选中,是因为在所有的宣传活动中,该品牌试图”尽一切的努力展现真实的、不同年龄层的女性”,而Nicola正是符合了这样一种理念。

新的一年,Nicola即将迎来她的60岁生日,”我的60岁生日很快就要到了,但我觉得自己才刚刚开始!”(来源:看看新闻Knews)

目前没有评论