又一马拉松题材电影将上映 亚马逊近1亿元买版权

15

近日,据美国媒体报道,在圣丹斯电影节上受到热捧的马拉松题材电影《布里塔尼跑马拉松》,今年夏天黄金季节将在亚马逊上可以付费观看。亚马逊非常看好这部励志电影,花费1400万美元(约9398万人民币)买下其全球版权。

这是一部一个女人通过参加纽约马拉松,来改变自己克服生活中的困难的励志电影。今年的圣丹斯电影节上这部电影获得热捧,获得了最大的一笔交易,亚马逊以1400万美元拿下了其全球版权。

曾出演过《粗野的夜晚》和《22跳街》的贝尔,饰演主角布里塔尼。布里塔尼是一名27岁的派对明星,一个负债累累的学生。她因为一个偶然的因素加入到跑步行列,通过跑步她改变了自己,让自己的生活重新回到正轨。

这部电影的的演员阵容还包括迈克尔-沃特金斯、乌特卡什-阿布德卡尔和莉尔-雷尔-豪瑞。这部电影非常有故事情节,美媒认为这部电影上映后美国会掀起新的跑马拉松的热潮。影评人马特-戈德伯格称:“这部电影是一个有趣而鼓舞人心的持之以恒的故事。”他补充说:“贝尔真的成为了一个主角,她不仅展示了她不可思议的喜剧才能,而且还展示了她可以轻松地处理布里塔尼故事中戏剧性的一面。”

这部电影首映后,影评人唐伯南(J.Don Birnam)在推特上写道:“这部电影有一颗大心脏,非常有趣,它甚至让我想跑一场马拉松!(但我现在要吃奶酪薯条。)”故事来源于剧作家出身的导演保罗-唐斯-科莱佐,她的朋友、前大学室友布列塔尼-奥尼尔的故事启发了她。布列塔尼-奥尼尔八年前开始跑步,而且跑步改变了她的生活。

这部电影是首部以纽约马拉松为背景,拍摄的非纪录片。2017年剧组在纽约马拉松赛上拍摄了一些素材后,开始了一小部分的剧情制作。保罗-科莱佐说,纽约的参赛者对他们拍摄这部电影非常支持。主演贝尔在拍摄过程中,在没有制片人或别的人要求的情况下坚持锻炼,体重减了40磅(大约36斤)。

亚马逊制片厂负责人珍妮弗-索尔克说:“保罗创造了一个充满生动人物的精彩故事,以出色的吉利安-贝尔为依托,每天都在与许多人面对的相关问题作斗争。”索尔克表示,希望能为世界各地的观众制作和奉献精彩的节目,不论是电视剧还是电影,她相信广大网友和客户会喜欢诸如《布里塔尼跑马拉松》这类电影的。(来源:搜狐体育 文/Red)

目前没有评论