DJ看重沙特赛夺冠 李昊桐:他是当之无愧的冠军

18

2月6日,达斯汀-约翰逊刚刚以2杆优势赢得了沙特国际邀请赛揭幕战,他相信这个胜利将预示着他在接下来的一年里,状态稳定,可以再创辉煌。

世界排名第3的约翰逊在最后一轮的比赛中状态火爆,打出了低于标准杆3杆67杆,击败了强劲对手李昊桐。中国球手在前几轮的比赛中手感好得出奇,在第3轮破纪录的射下4头老鹰,打出了62杆。不过他的感觉在决赛轮的半程失灵,晋级只收获了1只小鸟,而英国球手汤姆-刘易斯后来追上,打出了低于标准杆5杆65杆,给他带来威胁。不过最后李昊桐顶住压力,取得了单独第2名。

夺冠后约翰逊在接受采访时说:“不管你什么时候赢得一场职业比赛,感觉都是非常不错的,不管在世界哪个角落,这都是一次重大胜利。我的努力没有白费,仍然还有很大的进步空间。我对自己现在的球技水平十分满意。这一场比赛和比赛中的击球感觉给了我极大的自信。我打出了不少好球。这次大获全胜让我有信心去面对今年接下来的比赛。”赛后李昊桐表示:“我觉得他是本场比赛当之无愧的冠军,不过我也收获颇多,特别是最后几个洞让我受益匪浅。”

在今年的沙特国际邀请赛揭幕战中,据传获得了50万欧元出场费的西班牙球手在周六的比赛中,由于有意破坏球场果岭,违反了规则1.2a被取消了参赛资格,并且这一次还不是加西亚第1次在赛场上做出不当行为,现在他将面临严重的触发。然而欧巡赛CEO基斯-佩里却说:“这次意外事件已经过去了,我们做出了处理,塞尔吉奥已向球手们道歉,我们翻篇向前走了。”

在一份声明中,加西亚说:“我尊重取消我的参赛资格的觉得,我损坏了几个果岭,对此我很抱歉,我已经告诉其他球手,再也不会发生这种事情了。”

(来源:搜狐体育 文/桃子)

目前没有评论