拿到美国签证后可以去哪些免签国家?

132

在之前的专栏里通力和大家安利并科普过英国、美国、加拿大签证,现在陆续向大家推出其他国家的签证攻略:

别急,在此之前,先给大家发一波美签福利,获得美签后还能去哪些国家? 历尽千辛万苦,终于拿到了美签!只是去美国旅游几趟就够了么?美签还有许多隐藏福利在等着您!

下面通力就为您列举拿到美签后,可以免签去的国家:

  • 秘鲁(180天)

持有美国、加拿大、英国、澳大利亚或申根成员国的,至少六个月以上有效期的签证的朋友,可以免签进入秘鲁。一次最多停留不得超过180天,且6个月内累计停留不得超过180天。

  • 墨西哥免签(180天)

单次停留不超过180天的朋友,在持有加拿大、美国、日本、英国或申根国家有效签证、护照或其它能证明在上述国家具有永久居留身份证件的情况下,可以免签进入墨西哥。

  • 哥伦比亚免签(90天)
  • 多米尼加免签(30天)

持有美国、加拿大、英国或申根签证的中国公民,可在入境多米尼加时,在机场购买旅游卡直接入境,旅游卡价格为11美元,有效期为30天。

  • 巴拿马免签(30天)

持有美签,想要免签入境巴拿马的朋友,需要满足一个额外条件:你的美国签证至少使用过一次,即你需要至少先去过美国一次(在美国转机也符合要求)。

  • 哥斯达黎加免签(30天)

持有美签(仅限B1/B2型,或D型多次往返入境签证)、加拿大签证(多次往返)可以免签入境哥斯达黎加,入境后在哥斯达黎加国内的停留日期不能超过该签证的有效日期。

  • 智利(90天)

持有有效期6个月及以上的美国或加拿大签证(过境签证除外),可免签进入智利,停留最多不超过90天。

  • 韩国(30天)

持有美国签证,并持有30天内的出境机票,经韩国前往美国本土或关岛的朋友,在通过“入境审查”后,可在韩国停留最多不超过30天的时间。

注意事项:最终能否入境韩国,取决于入境审查时检察官对你的判断。因此通力建议,真正想去韩国玩的朋友,还是办理一张韩国签证更为方便。而且,在持有美签的情况下,韩国的出签率也是蛮高的。

  • 菲律宾免签(7天)

①持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大、英国或申根签证其一

②持有有效期大于6个月的国内护照

③持有返程或是续程的机票

④在移民局内没有违禁纪录

满足以上条件的朋友,可以在菲律宾免签停留7天。

我律所具有专业的律师团队,资深律师具有丰富的经验。对每位客户做针对性分析,给出合理方案。欢迎广大客户通过电话915422708,或我们的微信平台tles88联系我们进行具体个案咨询。

通力律师事务所
TONGLI CONSULTING

C/GRAN VIA 67, Ofi.420,MADRID 28013

TEL. 915422708

目前没有评论