给年轻人实惠的私人医疗保险来了!

167

在移民局加强了对学生居留更换所需医疗保险的检查后,不少学生在更换居留时收到了移民局要求上交符合要求的私人医疗保险的补件信。所以我们想提醒大家的是,移民局内部对于学生居留更换需要的医疗保险的政策性要求是¨Contar con un seguro público o privado de enfermedad que cubra los riesgos normalmente asegurados a los ciudadanos españoles.¨意思就是“必须要有一份跟西班牙公民一般情况下所投保医疗保险内容相同的公立或私立疾病保险”。

我们安泰保险公司,根据以往处理过的学生续签的实际案例,总结出了针对学生医疗保险的投保经验。并与西班牙知名保险公司ADESLAS合作,推出了针对30周岁以下学生/青年的特别医疗保险产品。这份医疗保险在国内市场,尤其是在马德里大区,其性价比绝对压倒市面上流行的学生医疗保险。全额医疗保险,最低保费每月仅需32欧元。

ADESLAS全额医疗保险不单单满足西班牙移民局对学生居留更新基本要求,还具备以下优势。

  1. 涵盖保险项目多,包括急诊,挂号,住院,儿科,全科医疗,特殊医疗,医疗护理、诊断,门诊手术,救护车,移植手术,临床医疗,生育,心理治疗,遗体遣返等。
  2. 价格合理,性价比高。
  3. 售后服务好、医疗服务点多:

–安泰保险为留学生提供中文保险服务讲解,让学生了解具体保项,能够充分合理利用保险内容,并即时为学生们提供更新居留时需要的医疗全保证明。

–ADESLAS医疗保险合作的医疗服务点涵盖范围广,各种急诊中心、家庭医生、专科咨询。

安泰保险公司不仅为西班牙留学生提供医疗保险产品,同时可为有需要的学生提供储蓄、汽车等多种保险产品。另外可为留学生提供保险、居留更换一条龙的服务,给每一位学生量身制定可行方案。我们希望可以通过我们的努力为在西班牙留学的学生们保驾护航,帮助大家顺利的完成学习,免去后顾之忧。如有任何疑问,可以通过电话911390755,或我们的微信平台tles88联系我们。

目前没有评论