野外走失三天 拯救3岁男童的竟是…

122

 

熊。(示意图,非新闻事件的野熊)

在低温豪雨恶劣天气下,在野外走失三天最后获救的北卡罗来纳州3岁男童凯西‧海瑟威(Casey Hathaway),与家人团圆之后向家属透露,在荒郊野外独处的这几天,是一只野熊一直陪着他,为他保暖,也保护他的安全。

22日下午,哈瑟威与其他孩童在位于厄纽尔(Ernul)的祖母家外玩耍,但后来却不见人影。联邦调查局(FBI)、美国陆战队(U.S. Marine Corps)加入搜寻,一名当地居民24日遛狗时听到孩童哭声,搜救人员只到卡在刺藤堆中的哈瑟威。

哈瑟威祖母26日在GoFundMe网站发动网路募款指出,基于”大众要求”而开设接受募款的帐号,目标是为哈瑟威筹措1500美元。截至28日中午为止,已有17名网友捐款,累计捐款金额为389美元。

国克雷文郡(Carven County)一名三岁小男孩哈瑟威(Casey Hathaway)在野外走失三天,期间气候低温,但男童仍在24日晚间被平安获救,可谓相当幸运。

募款事由中写道,哈瑟威获救之后对家人说,他的”熊熊好朋友”这段时间都陪伴着他,保护他的安全,”感谢上帝怜悯,让他能平安无事,活着回来跟我们团圆。”

哈瑟威获救后被紧急送医,经检查除了有些皮肉伤与瘀伤,健康状况并于大碍。

家属表示,无法证实哈瑟威对于野熊护他平安的说法有多少可信度。

1955年,蒙大拿州2岁女童艾达‧寇蒂斯(Ida Mae Curtis)在库特纳国家森林(Kootenai National Forest)走失,在林中淋雨整整两天之后被寻获。她获救之后对家属表示,在森林里遇到一只熊为她保暖并保护她。(来源:世界新闻网)

目前没有评论