模特海莉·鲍德温被控诉虐待动物?

43

 

(图片来源于网络)

欧浪网讯(琪琪)模特海莉·鲍德温和他的丈夫贾斯汀·比伯共同收养了一只马尔济斯幼犬来扩大他们的家庭,并给小狗取名奥斯卡。从收养奥斯卡之后,海莉·鲍德温(著名演员艾瑞克·鲍德温的侄女)就不停的分享她和小狗的日常生活。

(图片来源于海莉个人社交软件)

《20分钟报》报道,在社交网络上海莉·鲍德温已经将自己的名字改成海莉·比伯。并在近日,她在网络上上传的一段视频引起广大网友的反感。视频中,海莉抓着小狗奥斯卡并不停的摇晃它。并在视频中写道“不要担心,他很喜爱它”。

但很快,有粉丝指出,也许小狗并不喜欢别人用如此愚蠢的方式摇晃它。

“女孩,你在对你的狗做什么!”

“我的天,怎么这么愚蠢!”

“不要虐待你的狗!”

“我现在给动物保护协会写信”

以上是一些粉丝在其社交软件下的一些评论,而模特海莉目前并没有做出任何回应。

据了解,奥斯卡是在圣诞节前不久被贾斯汀比伯收养,而这对新婚夫妇立马就爱上了它。而海莉也是宠溺的称它为,“我的圣诞宝贝”。

这对夫妇在去年七月份订婚,并于九月份在纽约结婚,成为合法夫妻。据报道,他们正计划在今年春天举行婚礼仪式。

 

目前没有评论