周星驰回应《新喜剧之王》炒冷饭质疑:我炒过扬州炒饭,真的没有炒过冷饭

33

搜狐娱乐讯 (哈麦/文)1月22日,《新喜剧之王》片方在北京举办发布会,导演周星驰,主演王宝强、鄂婧文等出席。

现场,主持人提到有人质疑《新喜剧之王》炒冷饭,问周星驰怎么看?周星驰说:“我炒过扬州炒饭,真的没有炒过冷饭。”星爷表示,他自己拍电影的目的都是观众能喜欢,找到自己,找到希望。看完后更自信,更努力。

一旁的王宝强说,他觉得“炒冷饭”是在夸星爷,表扬星爷。“大家怀疑的,猜测的,都不一定是对的,只有看了感受了才知道是不是炒冷饭。星爷的喜剧是有品味的喜剧,会让大家从骨子里有共鸣,能有交流。”

王宝强也被问了一个犀利的问题:除了卖傻,你还能干什么?王宝强说:“我是一直很有追求的。除了卖傻,还会演白雪公主。大家一直都在激励着我。”

谈到和星爷合作的感受,王宝强说,能和星爷合作很荣幸,拍完之后有意犹未尽的感觉。希望星爷每次的戏都能给他机会。

目前没有评论