内地女子赴香港购物 被酒店玻璃窗砸中不治身亡

256

 

被砸中女子头部受重伤。(图源:港媒)

海外网1月21日电 当地时间21日上午10左右,香港尖沙咀一酒店玻璃窗从高空坠下,砸中一过路的内地女子,致其头部受重伤,经送医院抢救后不治身亡。

综合多家港媒报道,重伤女子是广东省佛山人,21日早上刚从佛山抵港准备购物,在上午10点左右路经美丽华商场时,被一扇突然从酒店高处坠下的玻璃窗击中,头部受重创倒地昏迷,随后被送医院抢救。据警方之前说法,该女子仍在抢救中,仍有呼吸和脉搏。但据“东网”消息,随后当地医管局证实该女子经抢救后,不治身亡。

海外网1月21日电当地时间21日上午10左右,香港尖沙咀一酒店玻璃窗从高空坠下,砸中一过路的大陆女子,致其头部受重伤。

综合多家港媒报道,重伤女子是广东省佛山人,21日早上刚从佛山抵港准备购物,在上午10点左右路经美丽华商场时,被一扇突然从酒店高处坠下的玻璃窗击中,头部受重创倒地昏迷,随后被送医院抢救。据警方最新说法,目前该女子仍在抢救中,仍有呼吸和脉搏。

下坠玻璃窗的具体位置(图源:香港“东网”)

警方第一时间封锁现场。(图源:香港“东网”)

经警方初步调查,怀疑有清洁工人在擦窗户期间,致玻璃窗意外坠下。

 

目前没有评论