Coco怀孕谢贤老来得子 谢霆锋这样回应

80

 

说起谢贤和coco这两人的这场“世纪爱情”,吃瓜群众们都差不多已经倒背如流了,只是时不时还是会曝出一些让人惊讶的消息,比如前段时间,谢贤和分手数月的女友coco又复合了,两人感情依旧和好如初。谢贤在香港娱乐圈的地位还是比较高的,个人的魅力也是有目共睹的,毕竟没几个81岁的老人,还有能力拴住一个小自己49岁女友的心的。

谢贤之前拥有过一段婚姻,前妻狄波拉为他生下一儿一女,儿子谢霆锋大家已经很熟悉了。最近又传出一个爆炸性新闻,谢贤那位32岁的女友coco怀孕了,81岁的谢贤又要当爹了,这个消息真的挺让网友震惊的。关于孩子的问题,谢贤当然是相当开心的,毕竟老来得子了,谁不春风满面的。

但是网友们就挺替他担心了,因为他的年纪已经不适合怀孕了,再说前段时间coco还跟他分开过很久,这刚复合就传来怀孕的消息有一点让人猜测,毕竟孩子的归属问题还是需要考究的。然后另一面,谢贤的儿子谢霆锋也是比较头疼的,因为有人就这么问题采访过他,然后他的回答是:如果我是亲哥哥的话我也会非常高兴的。话的感觉不是挺对味儿,也不知道他说这句话的时候是什么心态。

关于这个话题,娱乐圈里一些老戏骨也有自己的说法的,耿直的王刚老师就是这么表达的,他原本以为自己60岁生儿子已经可以载入吉尼斯中国纪录了,可是没料到的是,姜的确是老的辣,谢贤应该可以打破全球纪录,载入吉尼斯世界纪录。

目前没有评论