纽约离婚华裔女子跳下18层高楼自杀

69

 

图片:布碌仑贝德福德·史岱文森16日突发自杀命案,华女疑似罹患精神病跳楼身亡。

 

1月16日,纽约布碌仑和法拉盛分别有亚裔女子跳楼自杀!其中一名为华人离婚女,另一名则为阿拉伯裔女子。亚裔社区的精神心理健康问题再度引人关注。

据报道,布碌仑贝德福德-史岱文森区(Bedford Stuyvesent)16日上午突发自杀命案,一名疑似患有精神疾病的华裔女子从18层楼纵身跳下,坠落后院当场殒命。

据市警81分局消息,这宗被列为自杀案的不幸事件发生在16日上午11时30分许,死者是34岁的华女林倪(Ni Lin,音译)。当时警方接到报案,在位于迪卡尔布大道(Dekalb Ave)953号的一栋高层公寓楼的后院草地上,警员发现有一名女子面朝下躺卧毫无反应,检查后确信她已当场死亡。

据了解,华女死者居住在该建筑的14层某单元。一名陈姓男子接受采访时表示,死者正是他姐夫的胞姐,生前和姐姐姐夫一家及他本人一起都住在同一栋公寓。

据陈先生介绍,死者曾结过婚,后来离婚,没有小孩,以前在餐馆做企台,有过吸毒的记录,因此接受了戒毒治疗。但是后来,她又患上精神病,一直在看医生,不过情绪不太稳定,有时会在家里大喊大叫。

陈先生表示,他下午回家才得知出事,当时他的姐姐带着小孩准备带林女去看医生,几人走到楼下,姐姐正把小孩抱上车时,死者却突然说不去看了,转身拔腿就跑。

姐姐带着小孩子分身乏术,后来找不到林女,赶忙拨打911报警,结果等姐姐走到楼下,就见林女倒在后院地上,一动不动。

警方初步调查后发现,死者疑似从楼底搭乘电梯到达18层高的顶楼,然后飞身跳下,坠落楼后当场死亡。目前警方暂时将这起案件归为自杀处理,尚未发现涉及刑事问题。案件仍在进一步调查当中。

又一名跳楼自杀案发生在市警109分局辖区内。16日中午约12时一名35岁亚裔女子从位于法拉盛寇登街(Colden St。)43-23号大楼24层楼顶纵身跳下。警方表示,该名女子跳楼后当场死亡,生前有情绪失常 (Emotionally Disturbed Person,简称EDP)和抑郁症病史。

警方表示,警方上午约11时56分到到达事故现场并立即处理现场。经过初步调查得知,一名35岁阿拉伯裔女子从寇登街43-23号大楼24层顶楼楼顶跳下。当警方到达现场时,该名女子已经死亡。根据警方进一步调查,该女子生前有情绪失常和抑郁症的病史。(来源:洛杉矶华人圈)

目前没有评论