新家没上锁 2岁女婴半夜独自出门被冻死

81

 

美国新罕布什尔州一名2岁半的女婴索菲亚(Sofia Van Schoick),1月14日早晨被发现冻死在家门外。据初步调查,这名女孩很可能是半夜独自走出家门,却不小心把自己关在门外,最终因长时间暴露在零下8摄氏度以下的低温中不幸死亡。

女孩尸体是被隔壁邻居肖恩(Shane Rowe)和他的女友发现的。肖恩的女友凌晨四点称好像听到了婴儿的哭声,但当时天色还早,两人往窗外望去并没有看到什么东西,就继续回去睡觉了。

直到两人七点起床出门,才看到了倒在邻居家门前的索菲亚。肖恩回忆说:“当时我内心期望这只是个娃娃。”他的女友连忙跑到邻居家告知索菲亚的家人。尽管家属连忙跑出来将索菲亚裹在毯子里并呼叫救护车,可已经回天乏术。

据索菲亚的爷爷林德赛(Lindsay Van Schoick)说,孙女一家人刚搬到新家不久,还没有装上安全锁,通向外面的门很容易从里面打开。小孙女可能不太熟悉新家,半夜醒来后就这样走了出去,结果不小心带上了门,导致悲剧发生。(来源: 看看新闻Knews )

目前没有评论