加州华人区女子染血半裸奔逃 被警员拦住

57

 

蜜雪儿和儿子爱维斯照片。《KTLA电视台》截图

南加州华人区圣盖博谷中的柯维纳市(Covina),1月11日传出一起怪异命案,被警方拘留的妇女已被送入精神病院,在她家中发现了一名2岁孩童的尸体。

当地警方指出,11日清晨3时25分,巡逻员警发现一名妇女,身上穿着”部分的衣服”(partially clothed),奔跑在北二街(North 2nd Avenue)的第300号街区。

警员拦停了她,发现她身体上有血迹,但她状似并没有受伤。

她拒绝与警方配合,且试图逃离警员但没有成功脱逃。警方研判可能有潜在的受害者,因女子拒绝提供任何讯息,当时几乎是毫无线索。

稍後,警方确认女子居住在东义大利街(Italia Street)第100号街区处,一个城市屋(townhome)住宅社区的二楼。警方在女子家中,发现有一名2岁男童的尸体,而屋内厨房燃着小火正在烧着尸体。

在该单位住宅内,警方并没有找到其他居住者。男童尸体有着显着的创伤,但警方拒绝公布创伤情况。

柯维纳市警员和验尸官11日在住宅单位内进行全日的调查,邻居守候在外围讨论着这起案件。

《圣伯纳丁诺太阳报》(San Bernardino Sun)指出,警方封锁了案发地点的附近街区,科市警局就正好在封锁区内。

警方认为该名妇女是男童的母亲。涉嫌该案的妇女已被警方送往精神病院接受检查,一但她出院,警方便会将她逮捕,并以杀人罪起诉她。

警方仍在寻找男童生父之中。

该名妇女的朋友爱瑞卡(Erica)向《KTLA电视台》透露,女子在保险公司上班,名为”蜜雪儿”(Michelle),她的儿子叫做”艾维斯”(Elvis),今年2岁。蜜雪儿是一个单亲妈妈,似乎长期以来有着精神方面疾病的困扰。

爱瑞卡提供给电视台的照片显示,蜜雪儿状似为亚裔女性。来源:美国新闻速递

目前没有评论