一年中不断纵火烧垃圾箱 警方刚抓捕法院就释放

393

 

火灾引发浓烟弥漫,不仅垃圾箱损毁,附近墙壁和树木也受到伤害

欧浪网(记者/豫立)一名男子连续烧毁70多个大型垃圾箱,目前已经被城市警卫队逮捕,警方透露,该男子是马德里大区Humanes区域的居民,今年50岁,原本警方一直都没有找到连续作案的背后黑手,但是今年一月六日,一名路人看到作案男子正在焚毁路边的大型垃圾箱,随机拿着手机录下了这一幕,这一段录像也成为了警方破案的关键。

《ABC》消息,该男子是西班牙人,名字缩写为M.S.F,该男子居住在humanes区域,目前被起诉犯有伤害罪,警方调查后发现他有前科案底,并且曾因为同类的伤害罪行而被关进监狱。城市警卫队方面表示,早在去年年初,Humanes区域就有71个被焚毁的垃圾箱,而且明显是故意纵火,这一行为所导致的公共财产损失达到73556欧元,更加令人气愤的是,在多次的烧毁垃圾箱案件中,停在垃圾箱附近的一些私家车辆也因此被牵连,导致出事街道上出现车辆燃烧的危险问题。

停在附近的汽车也因为垃圾箱被人故意纵火燃烧而受到牵连

最终直到今年的一月六日,警方在晚间十点半左右接到报案电话,得知又发生了垃圾箱被焚毁案件,随后Parla区域的消防员和地区警方一起出动,大火被扑灭,最终,一位路人手机里的录像帮助警方找到了许多有价值的线索,在本月七日,警方成功找到已经作案长达一年的这位男子,并将其逮捕归案。

警方并未透露该男子为何一再故意纵火燃烧公共垃圾箱并引发骚乱,如果该名男性具有反社会人格,那么,其被保释之后不排除还会继续作出更多反社会事件,然而在经过庭审之后,目前这位纵火男子已经被保释。

目前没有评论