王思聪嚼口香糖给武大靖颁奖,武大靖事后发文,一番话暴露修养

36

2019年微博之夜已经落下帷幕,一个晚会看点满满,不管是明星走红毯,还是明星们之间的小互动,都会被无限放大拿出来说,其中朱一龙、迪丽热巴、古力娜扎还有邓伦与杨紫就成为讨论最多的明星。

原本是一场完美的盛宴,但是没想到在颁奖环节中,发生一件很不礼貌的行为,那就是王思聪在给台上的奥运冠军武大靖还有IG队员颁奖的时候,他竟然嘴里嚼着口香糖上台,并且嘴巴动的幅度很大,要知道这个晚会可是直播,成千上万只眼睛在盯着屏幕,但是没想到王思聪还是我行我素的一边嚼口香糖一边上台给颁奖。

果然是王思聪本人,丝毫不在意这个舞台上的镜头,该干嘛就干嘛,因此他遭受到不少质疑的声音,很多人认为他目中无人,有的人认为他缺乏礼貌。是的,王思聪这个行为确实不对,就算是嚼口香糖给自己的队员颁奖就算了,还有一个颁奖的对象是奥运冠军,这样就有点不妥。

对于王思聪的这个行为,事后武大靖便发文“回应”,他的一番话暴露个人修养,武大靖表示:“感谢微博之夜的邀请,为国争光是我的荣幸和骄傲。也恭喜IG电子竞技俱乐部,谢谢哥们儿王思聪,晚安,我睡了。”

简简单单的一番话,其实蕴含着他的个人底蕴与修养,首先说自己为国争光是他的荣幸,这一点表达自己身为运动员的职责还有梦想,其次他并没有因为王思聪嚼口香糖给他颁奖而感到生气,而是很大度的恭喜王思聪的团队,还感谢他给颁奖。

武大靖用“哥们儿”三个字来称呼王思聪,由此可见他的胸怀,最后说自己睡了,其实话中有话,意思是对网络上的纷扰不再回应,也不要再去提起。难道真的睡了吗?晚会是直播的,难道刚结束他就睡觉了?

所以总的来说武大靖是位心胸宽广的男人,情商高有修养,这一次他不但为国争光,也为自己为运动员争光!希望大家不要去打扰这位大男孩,让他远离这个纷扰的圈子!也希望王思聪能适当的收敛自己的性子,否则还会被网友吐槽。(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论