华人有多不容易? 未成年都敢抢百元店了……

561

 

被抢百元店监控录像记录下劫匪的作案过程

欧浪网(记者/豫立)西班牙Palma一家华人百元店被劫匪持刀抢劫,目前,国家警方已经将劫匪逮捕,这位大盗居然还是一个未成年。

《最新时刻》消息,这起暴力事件发生在今年一月六日下午,当时,出事百元店的店主独自在店铺中,突然一位金发男子拿出一把刀,让店主老实点,交出收音机里的现金,最终劫匪抢劫成功,拿着一百多欧元迅速逃离作案现场。

报案后,警方根据商店监控摄像头记录下的场景,对罪犯进行了体征描绘,并在本周三晚间将罪犯逮捕归案,该男子的落网地点是simon ballester街道某商店。在被带回警局之后,警方发现这位猖狂的劫匪竟然是一个未成年,而且还不到十六岁!

此外,这一少年的落网还牵扯出另一些案件。当地许多曾被抢劫的出租车司机都指认其是某犯罪团伙的成员,该团伙专门对出租车司机下手。因此,警方正在对该名少年进行紧锣密鼓的调查,以便找到更多犯罪分子。

目前没有评论