地下妓院泛滥 五名华人因此被查

543

 

图:警方发起行动,街头路人围观

欧浪网(记者/豫立)国家警方在西班牙北部城市Tarragona逮捕了六名男子,其中五人是中国男性,还有一名智利男性,六人涉嫌团伙犯罪,对亚洲女性受害者进行性剥削,强制这些女性在地下妓院中从事卖淫活动。

《先锋报》消息,这一非法生意一开始是一名智利人在运营,后来,这一生意被转手给一名华人男子,并开始在各种网站和纸媒上发布性服务小广告,借此招揽了许多客人。这一地下妓院位于居民楼中,已经为附近居民的生活带去了影响。

警方在窝点中查获的各种物件

警方在得知这一犯罪窝点的存在之后,发起了“热带行动”,并在窝点中搜查出大量的文件资料、支付发票、小广告卡片和2200欧元现金。最终,向警方共计逮捕了六人,五名华人中有一人是这一犯罪团伙的主要责任人,另外一人为智利人士。目前,所有被捕罪犯在经过庭审之后都已经获得临时自由。

目前没有评论