不要轻易上当  警方收捕卖假金砖男子

289

 

 

欧浪网1月11日马德里(柳传毅) 如西班牙谚语所言,“不是会发亮的都是金子”,日前,西班牙警方在马德里将多名兜售假金砖的犯罪分子收捕,警方怀疑这些犯罪分子已经卖出假金砖20000多欧元。

依据《世界报》,国家警方一共将涉嫌售卖假金砖的三名疑犯逮捕,当时,警方收到了马德里Ciudad Lineal区分一家收买贵重金属的专营店的报警,宣称有人来商店兜售怀疑是假的小金砖。依据商店的举报,可疑分子拿出一些小金砖要卖给商店,商店人员经过鉴定,发现这些金砖的含金量证为假造,商店怀疑这是一宗诈骗而报警。随后赶到的警方将两名可疑男子逮捕,初步鉴定认为,金砖看上去非常逼真,与真的无异,但最后确定是假黄金。警方在行动里收缴小金砖20块,并发现这个团伙一共有三人,多数通过网络兜售假金砖,调查显示该团伙至少卖出假金砖20000欧元。

 

目前没有评论