女子半裸在市中心喷泉里洗澡 群众围观议论纷纷

681

 

警方发现后将该名女性强行带离喷泉并要求其穿上衣服

欧浪网(记者/豫立)马德里市中心太阳门广场上演奇葩戏码,一位女性居然在广场喷泉中洗澡洗衣服,引得路人纷纷围观,殊不知,这一行为已经严重违反公共环境保护条款,因此最终该名女性被警方逮捕并罚款。

《20分钟》消息,在本周四下午,一名女性出现在太阳门广场,随即靠近广场中心的喷泉,并开始脱衣服,最后脱得仅剩下内衣,在几乎半裸的情况下该女子进入喷泉,开始旁若无人的洗澡、洗裤子。看到这一奇葩景观,不少路人纷纷驻足,最后,围观的人越来越多,这才引起警方注意,市政警方进入人群,发现了这一幕,立即上前将该名女性带出喷泉,责令其立即穿上衣服并将其带往警局。

Telemadrid针对此事发推文报道

警方并未透露该名女子公然在城市喷泉中洗澡、洗衣服的原因,仅表示鉴于该名女性的行为已经违反城市环境保护规则,已经对其进行罚款。根据市政府的城市保护规则第六章第217条,城市装饰喷泉的泉水不可饮用或被使用,任何人都不得进入喷泉洗澡、嬉戏,不能将自身携带的任何饮料、液体倒入喷泉,更不得使用喷泉中的任何零件。

目前没有评论