微博之夜最耐人寻味的20个瞬间:杨紫挤事业线,黄晓明粘着赵薇

53

一年一度的微博之夜终于姗姗来迟,每逢这个时间,微博上最顶尖的流量icon、当红小花小生,亦或者是一整年来话题最多的演员艺人纷纷到场助阵,我们一起来品一品这场活动最耐人寻味的20个精彩瞬间吧~

看合影,从左至右,黄晓明、杨幂、赵薇、李冰冰、张艺谋,如图想要美必须瘦,微胖的赵薇站在瘦美人杨幂和李冰冰的中间瞬间大了一个码,佩服李冰冰,身材保持的这么好!

下一幕,站位换了,杨幂退后到第二排,黄晓明挨着赵薇站一起,换了黄晓明站旁边,赵薇一下消了肿,所以真的不能和一群瘦子一起合影啊,必须要拉上一个身宽体壮在站旁边衬托自己,不然肥都白减了~

哈哈哈,正常晚会,黄晓明和赵薇简直形影不离,不愧是这么多年的好朋友,晓明哥不担心baby会吃醋的吗?

女明星多的地方,合影总是很精彩,下面这张图关晓彤一雪前耻终于美了一回,高挑身材哪怕跟超模奚梦瑶站一起也不输阵,这是可伶最右侧的宋茜,穿错衣服沦为背景啦~

不明白秦岚今晚的造型师是怎么想的,把“皇后娘娘”挑了这么件露胸装的裙子,与平日里影视剧里的形象很是不搭哦!还显胖,一眼望去还以为秦岚怀孕了,边边上的佘诗曼也有点太清凉了吧~现场有空调不,有点心疼女明星们为了美真的很拼啊!

不仅仅是秦岚的造型让人费解,杨紫是不是也太着急转型了,这套礼服把胸部挤得太夸张,让人尴尬。如果我是邓伦,都不知道该把眼睛该往哪放,私心劝杨紫妹妹下次不要玩性感啦,可以多试试小仙女的造型,比较适合萌萌的她~

杨紫和邓伦一年后的同框让香蜜女孩等了好久好久,这张照片就当做是送给香蜜女孩的新年礼物吧。

事业线玩家还有一位,林志玲姐姐,哇喔~~~志玲姐姐女人味爆棚了,朱一龙今晚真是让人艳羡哇,座位被安排在迪丽热巴和古力娜扎中间,颁奖嘉宾还是林志玲

不愧是王栎鑫隔空喊话羡慕的男人!

看,居老师和热巴的同框有没有超级养眼,都是我今年超级喜欢的人啊,圆梦了同框了,不知道两位啥时候来一个合作呢。演CP好不好?哈哈哈~

热巴的颜值超能打,能打到什么程度呢,这张抓拍给你答案

怎么样?仙女也不过如此吧~

金鹰视后和金鹰视帝的合影好看的让人挪不开眼睛了喂,李易峰是偷偷吃了什么神丹妙药,一年比一年帅,太有本事了吧!

一项敢穿的李宇春今晚是贵妇风,但又比贵妇更清爽,个性与颜值并重了,第二次表白李冰冰,今晚好美!

调皮的刘烨拉着陈坤、林志玲、黄晓明和赵薇玩鬼脸自拍

奇怪!陈坤和赵薇竟然没有同框?

好久不见的大幂幂又美出了新高度

是连喝水都冒仙气的那种喔…

今晚的微博之夜还特别邀请了表情包界最萌的假笑男孩,朱一龙抓着他连拍了好几张合影哦

哈哈哈,怎么办?这几张合影总觉得不真实,好像是P到一起的!(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论