景甜真美,两块钱在家做的双眼皮?

45

单眼皮?内双?

那都不是事!

然而

贴半天,大小眼;一闭眼,全露陷

关键

生拉硬扯,久了眼皮松弛下垂

还让眼睛 显!老!了!

“怕做得太假,一眼就被看出是割的!”

明明做的是网红同款

往镜子前一站却辣到了眼睛

整形提醒:

千万不要复制别人的眼睛

因为「不匹配」,所以容易「显假」!

(▲图片来源网络)

漂亮女人都有共同点

一双明亮有神的大眼睛

而小眼睛总会给人一种

没睡醒的感觉

尤其是

单眼皮+小眼睛合二为一时

成了美丽的致命伤!

前几天景甜和张继科在一起的消息,大家都有所耳闻了吧。其实之前两个人已经在暗戳戳的秀恩爱了,被拍到好几次就是不承认,我等吃瓜群众心急得不要不要的,昨儿这突如其来的告白可以说是让瓜民们一颗悬着的心总算落地了!

张继科也曾亲密互动,还有两人被拍到车内热吻

等到景甜收工回酒店,其助理下楼去接张继科的场景,也让人不得不对两人的关系浮想联翩~

虽然有的人不太能理解张继科和景甜的结合,但是微博一名网友的评价说:“这是上学时班上体育委员和文艺委员的喜结连理呀!”

美虫一直觉得景甜很美,应该是娱乐圈里唯一一个不需要整容的女星!

但是有网友发现景甜在台湾夜市嗨皮的照片,根本已经变了模样,双眼皮也是宽的嘞可以写下一行字了。

可是万万没想到,如今她也是一双闪亮亮的欧式奢华大外双!!

素颜的景甜双眼皮更加抢镜

以致于被说像李嘉欣,像姚笛

没记错的话,刚出道的景甜眼睛可是浅浅的一层,哪里比得上这种奢华款。

但是却有人觉得景甜的双眼皮看起像刀割的?!

双眼皮千千万,自然好看的双眼皮却屈指可数。好看的双眼皮比如,范爷。

有些单眼皮姑娘也学着这些明星做了欧式大双眼皮,本来以为也能美成范冰冰,结果……

本来好好的眼型,反而被双眼皮给拖累了。

景甜的双眼皮就是不自然的例子。

甜甜的颜值是真的高,精致小脸,肤如凝脂,肩若削成,眉如远山,眸似秋水。

但美中不足好的是,景甜的眼皮总是太能出戏了。

甚至有网友说,甜甜的双眼皮在剧中,都能夹死苍蝇了。

仔细看下景甜的双眼皮,这双眼皮的宽度确实有点宽了吧

没化妆状态下的景甜,双眼皮依旧有很宽,怎么看怎么不舒服。

不过大甜甜毕竟颜值高,双眼皮的不自然可以掩盖掉,但是素人的双眼皮不自然,很有可能就变成整容脸。

比如网红于静雯,本来眼窝就不深邃,双眼皮还做得这么宽,眼角开得这么大,让双眼皮好像就是浮在脸上的感觉,一点都不自然。

还有深受大家喜欢的冯提莫,不过她的眼睛就不是很自然了,这张图你们看下,是不是觉得她的眼睛太大了,而且比例不协调得也太吓人了。

咋一看,很像牛蛙。

这张可以看得出她的双眼皮,细心的小伙伴们是不是觉得她的双眼皮很不自然,冯提莫应该是做了全切双眼皮+开眼角,可她脸型就偏窄,所以大大的双眼皮放在她脸上,就很违和。

那么什么样的双眼皮才能是自然的呢?

其实,我们亚洲人是属于眉弓低,加之五官并没有欧洲人立体,所以我们适合的是比较窄的双眼皮,一般来说,5mm-8mm的双眼皮宽度是比较自然的。如果双眼皮的宽度大过这个区间,就有点不自然了。而小于这个区间,则是内双了。

那么,怎么才能知道自己的双眼皮宽度呢?

其实,双眼皮的宽度就是指重睑宽度,就是你闭上眼睛,注意是闭上眼睛呀,在你上眼皮那里,有一浅沟皮肤,距离你眼睛边缘的位置,就是你的双眼皮宽度了。

但有宝宝问,我可以把自己的眉骨,隆鼻,还有眼窝弄得和欧美人一样深邃、立体,这样我的双眼皮不就可以做的越宽了吗?

但必须要告诉你的是,没有金刚钻,就勿揽瓷器活。欧美人天生的高眉骨、高鼻梁,没有这样的基础,分分钟会变成这样:

比较适合我们东方人的面部的双眼皮宽度是在6mm-7mm之间,这样的双眼皮看起来自然。

比如气质女神,高圆圆,她的双眼皮就很自然,宽度适中。

不管怎么说,并不是说双眼皮要割的越宽越好,眼角开的越大越好,不根据自己的脸型和听取医生的意见的话,会让我们割的双眼皮看起来不自然。

普通人割的双眼皮好不好,评判的标准就是看是否自然。

盲目追求像明星或者歪果仁一样的大宽双眼皮都是不切实际的,明星是出于舞台及镜头的需要,而歪果仁天生的五官脸型构造更没有任何可比性。

所以追求自然舒服的美才是最重要的。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论