能让鹿晗、胡歌、张若昀都前往,这场私密又奢华的展会有何魅力?

16

每年的一月份,全球高级钟表爱好者的目光都将聚焦于瑞士日内瓦。在这里举行的日内瓦国际高级钟表沙龙(Salon International de la Haute Horlogerie 即SIHH),既是一场钟表盛会,更是往后一整年高级制表业发展的风向标。2019年1月14日至1月17日,第29届日内瓦国际高级钟表展将于Palexpo展览中心举行。届时全球腕表迷们又将享受一场腕间盛宴。

新一届的SIHH为期4天,而非通常的5天,同时开放时间将延长,每天从上午8:30到晚上20:00。最值得一提的是,这届SIHH的参展总品牌数目创历史新高,其中包括18家高级制表工坊和17家Carré des Horlogers独立品牌。隶属于著名奢侈品集团历峰旗下的品牌自然是这场展会上的支柱,其中包含专注制表行业的领先品牌朗格、江诗丹顿、万国、积家、名士等,也涵盖卡地亚、伯爵、万宝龙这些具有百年历史的殿堂级奢侈品旗舰。除此之外,SIHH的参与者还有Richard Mille、爱彼这些大热的奢华独立制表品牌,更在近几年也不断吸收新鲜血液,例如去年投入SIHH怀抱的爱马仕,以及今年新加入的播威。

品牌数量的上升也意味着SIHH影响力的日益提升,这同样会吸引到更多热爱腕表的明星专程来到瑞士。相比过去几年,今年的日内瓦表展上的星光明显分量更重,毕竟,几位自带千万流量的明星嘉宾,在今年纷纷亮相展览现场引人瞩目!

伯爵形象大使胡歌此次将携手品牌进击日内瓦。去年PIAGET伯爵携手品牌推广大使胡歌拍摄了一系列精彩大片及影片,这也使胡歌成为首位登上品牌广告形象的中国面孔!而2019年则将是胡歌与PIAGET伯爵合作的第四年。

如今,胡歌的演艺事业风生水起,凭借《琅琊榜》《伪装者》《猎场》,荣膺各大奖项。作为一位优秀的演员,车祸的阴影没有打倒他,反而让他走上人生的巅峰,这与伯爵“永远做的比要求的更好”的精神不谋而合。对胡歌来说,伯爵的Altiplano不仅是一枚腕表,它还代表着对生活品味和精神世界的下一个高度追求。

而与胡歌的高人气不谋而合,鹿晗作为爱彼的品牌大使,也将不远千里,空降2019 SIHH!爱彼在去年7月的皇家橡树离岸型25周年派对中,宣布鹿晗正式成为爱彼首位华人品牌大使。因为他独立自信的个性、不羁的性格风范及精益专注的演绎精神与爱彼品牌精神相得益彰。这一荣誉可以说也是肯定了鹿晗在演艺事业上的成就。

鹿晗对于腕表的喜爱程度从很多采访中就可见一斑,在被问到如果去一个孤岛只能带三样东西时,他的回答是:一个足球两个表。更是有粉丝将鹿晗带过的爱彼腕表汇总。图中鹿晗共佩戴过20块不同的爱彼,其中包括爱彼招牌式的皇家橡树系列、皇家橡树离岸型系列。涵盖了钢材质、黄金材质、镶钻、月相、陀飞轮、计时等等不同材质和功能。

鹿晗作为新生代力量,助力爱彼品牌不断向前发展。而万国表的品牌挚友也是新生代演员的代表。他是《法医秦明》傲娇的秦明,也是《麻雀》中的军统特工唐山海,更是IWC万国表的时光王子——张若昀

如同法国文豪安东尼・圣艾修佰里笔下的《小王子》,张若昀对生活充满不拘一格的哲思,将时光里的爱与诚,阴与晴融入灵魂。于是张若昀也有了这样的自我评价:一个诚实守序,感情丰富却严肃悲观的年轻人。

作为IWC的品牌挚友,不仅屡次出席品牌活动,在参加真人秀《花儿与少年》的时候,张若昀也曾佩戴着万国葡萄牙计时表、海洋时计计时腕表等,可见也是一个万国表迷

而IWC万国表的另一位即将出席的品牌挚友也是一位高智商、高学历、高颜值加身的实力演员。她是《如懿传》中外表温柔恬静、内心坚毅果敢的海兰小主,也在《我就是演员》中动情演绎了只属于她的《半生缘》与顾曼桢。她就是演员中的万国女人张钧甯

“希望透过表演,去寻找自己,然后认识自己,然后再看到不一样的自己。”这是张钧甯对自己的期望。与IWC万国表百年来专注高级制表工艺精神如出一辙,张钧甯周身耀眼光环,却以勤勉之姿看待生活,时光沉淀使她更加夺目。

去年夏天火爆上映的延禧攻略在全亚洲掀起一番追剧热潮,剧中主角富察皇后秦岚、魏璎珞吴谨言以及傅恒许凯等人都迅速蹿红。其中受网友封为“紫禁城内唯一的好男人”的海兰察演员王冠逸也凭借这部电视剧火到了内地。

为什么说是火到了内地呢?长相清秀的王冠逸来自马来西亚,刚满30岁的他在新马娱乐圈早有名气,因为延禧攻略这部剧一跃成为当红炸子鸡。王冠逸自2014年起陆续与万宝龙合作,许多重要场合皆配戴万宝龙商品出席。日前更被万宝龙(Montblanc)钦点成为马来西亚的第一位品牌之友。此次的日内瓦表展王冠逸也将到场与大家一同见证这一腕表奢品界盛事。

综合以上的明星阵容,你是否对于本年度的SIHH又多了一分期待?实际上,通过搜狐时尚,你与胡歌、鹿晗之间的距离真的很近!因为在SIHH期间,这五位明星都将接受搜狐时尚的独家专访报道,并带来特别的互动环节!一些明星还将送出专属搜狐网友的独!家!福!利!想必是每位忠粉一定想要拿到手的特别纪念。

所以从即日起,想要更加详细关注2019 SIHH的你,千万不能放松对于搜狐时尚的关注!我们将通过社交网络、频道首页和搜狐新闻客户端,发布及时资讯和现场信息!而在SIHH开幕期间,搜狐时尚的视频直播间将为你带来胡歌探访伯爵日内瓦展馆的全景直击,而图文直播间也将及时报道几位明星参观表展和接受采访的重要时刻,在家中就能听到明星们远在千里之外的问候?只有搜狐时尚才能给你这份待遇!

在行文最后,让我们不妨再回顾一下2018 SIHH(Salon International de la Haute Horlogerie),搜狐时尚与众多重磅明星的合作时刻吧:

作为万宝龙品牌大使的杨洋受万宝龙之邀出席2018日内瓦表展,紧接着出席了万宝龙发布会及晚宴、参观美耐华表厂,并探索了品牌160年制表史。

在万宝龙的全球新闻发布会现场,杨洋与万宝龙品牌的另一位代言人,同时也是杨洋在影视界的偶像——狼叔休·杰克曼实现了历史性的同框,被网友戏称“羊爱上狼,爱的疯狂”。

杨洋对于万宝龙所推崇的“新男人法则”——“敢苛求自有我成就”深表赞同。万宝龙这一理念也是杨洋对工作和生活态度,相比这也是杨洋结缘万宝龙的缘分之一。

去年受IWC万国表之邀出席日内瓦表展的是其品牌挚友,以优质男神著称的陈柏霖。在IWC万国表150周年之际,品牌挚友陈柏霖赶赴时光之约,经历了一段难忘的SIHH日内瓦表展旅程。

当陈柏霖再次来到万国表的展厅,他被19世纪工业风深深吸引:冷色调,理性,精确。当150岁的IWC遇见了35岁的陈柏霖,时光已经给了他们最丰厚的回馈。

同样去年在日内瓦这个古老国度见证经典延续的,还有受积家品牌之邀出席表展的井柏然。井柏然来到这座185年的悠久时间工坊,换上制服,戴上放大镜,亲自体验制表匠人的精深技艺,参观时光长河中的经典时计杰作,感受以手抵心的造物温度。

参观期间,大工坊的制表师为他现场展示了积家的精湛工艺,精密的腕表在一双巧手中初现雏形。从去年的日内瓦国际钟表展之行开始,到杂志的拍摄,再到多次公开活动中的合作,井柏然和积家腕表的缘分也是妙不可言。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论