马思纯晒跟小姨合拍大片,与49岁蒋雯丽同框好像姐妹

12

马思纯一直是以清新自然的气质出现在大家面前,本人也十分低调,很少传出不好的新闻。众所周知,马思纯的小姨就是娱乐圈有名的前辈蒋雯丽,凭借不少优秀作品获奖无数。

近日,马思纯在微博晒出一组与小姨蒋雯丽的合照,引发网友和粉丝热议。照片中,马思纯穿一件粉色碎花长裙,外搭大红色羽绒服,而小姨蒋雯丽则是穿一件红色打底连衣裙,外披一件黑色大衣,站在马思纯身边非常随性。

不得不说,已经49岁的蒋雯丽与30岁的马思纯站在一起根本看不出年龄差距近20岁,网友也说,两人同框就像一对年轻的姐妹花,真是好看到让人羡慕。

其实在私底下,两人的关系也是好的像姐妹一样。马思纯曾讲过一个小故事,说当她还在育婴室时,蒋雯丽在那么多婴儿中第一个认出了她,而蒋雯丽也是她来到这个世界上见到的第一个人。

照片中蒋雯丽一个很随意的动作,就能感觉到两人的关系不是一般的好。她把胳膊搭在马思纯身上的样子,既随性又能看出两人之间的感情真是比亲人还要亲。

(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论