华为旗舰店要在马德里开张 大型实体店甩出苹果三星几条街

893

 

图片转自《拓展报》

欧浪网(记者/豫立)华为要在马德里市中心开旗舰店了!从苹果2010年开创实体店模式之后,去年中国手机品牌小米成功入驻西班牙市场,实体店一家接着一家的开起来,现在,华为也将在马德里开设旗舰店,这一实体商店将会成为华为在欧洲市场中最大的一家实体商店。

去年12月26日,华为消费部门领导Pablo Wang在推特中发布了一张照片,照片中是华为位于格兰比亚大道48号的新商店,商店橱窗上写着“你好,马德里”,但是到目前为止这一商店还未开始开门营业。《拓展报》消息显示,这一即将开门营业的商店将成为华为在欧洲的最大实体店,开门之后,该商铺将会分成两层,并设有1000平方米的用户体验区,让消费者可以在其中体验产品的使用。

这样一来,与附近的其他手机巨头实体店相比,华为实体店的面积将远超于前者,例如在太阳门的苹果旗舰店、位于英国公司一楼的三星实体店都无法与之媲美。

另外,《五日报》也对这一旗舰店的开幕十分看好,华为已经与苹果和三星一起成为了西班牙市场中不可动摇的三巨头,但是在2020年,中国的华为有望在手机销售数量上成为西班牙市场的领头羊。

目前没有评论